首頁 »
2018/10/01

指標豪宅具特殊性 吸引名人捧場


2018-10-01 00:07:48經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

今年前十大指標豪宅,除了地段優越外,更各自擁有自身特殊性,吸引特定大咖捧場,像是「和平大苑」位於師大旁,吸引不少藝術氣息濃厚的大咖買方,像是知名歌手周杰倫;「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」因國際級規格,吸引事業遍布全球的國際型買家。

以「ONE PARK TAIPEI元利信義聯勤」來說,在英國建築師巨擘、普立茲建築獎得主Richard Rogers操刀,加上英國皇室御用設計師Kelly Hoppen絕美公共空間、室內設計規劃,據悉,背後大咖買方同樣是具備擁有事業遍布全球的國際級企業家出手。

位於大直「西華富邦」因大直重劃區完整街廓規劃,加上基隆河岸大面積景觀優勢,吸引科技業大咖,像是台積電創辦人張忠謀出手。另外,像是前半導體王牌分析師陸行之就住在其中。

 

 

 


豪宅熱 信義聯勤坪價站上295萬←上一篇 │首頁│ 下一篇→高雄 新成屋大量出籠
本文引用網址: