首頁 »
2018/09/25

豪宅客源穩 探聽的人不少


2018-09-25 00:01:00經濟日報 記者黃阡阡/台北報導
  •  
  •  

台北市豪宅近期交易熱絡,無論從一線豪宅「華固天鑄」、「敦南寓邸」等,到超豪宅「ONE PARK元利信義聯勤」皆表現亮眼。代銷業者表示,除了自住客市場鎖定的中小坪數去化動能持續強勁外,台北市大坪數的豪宅案,也持續有高端市場客戶探聽,但這些客人不一定選在928檔期進場。

大安區豪宅「敦南寓邸」今年以來已陸續揭露八戶,成交金額累計達15.08億元,成為今年上半年的熱銷豪宅之一。

海悅國際總經理王俊傑指出,受到中秋節連假影響,整體來客量相較平常假日稍嫌冷清,不過以台北市來說,每逢假日客人出遊的居多,因此在中秋連假的928檔期,台北市部分豪宅案不容易凸顯銷售狀況,像是大坪數建案「敦南寓邸」等,一直都在穩定熱銷中,但連假出籠買房的盛況,較不會反映在這種產品上。

新聯陽機構總經理林徹人表示,目前新北市中小坪數的產品去化速度還是比較快,不過台北市如「華固天鑄」、「華固敦品」等豪宅建案,雖然成交動能比起小坪數來的慢,但從成交的狀況來看豪宅還是有其市場,穩定的客源不斷,像是「華固天鑄」也持續熱銷。

 



中小坪數、低總價 雙北主流←上一篇 │首頁│ 下一篇→捷運將通車 台中這3區交易量轉熱
本文引用網址: