首頁 »
2018/09/17

台中新豪宅聚落成形 單價直追七期


2018-09-16 00:56:06經濟日報 記者宋健生/台中報導
  •  
  •  

 

國美館正對面的由鉅「大恆」。 記者宋健生/攝影
國美館正對面的由鉅「大恆」。 記者宋健生/攝影
 

 

台中豪宅市場不再讓七期獨領風騷!最新市調指出,包括西區草悟道沿線及單元二重劃區,由於人文環境與開發特性,吸引不少豪宅建商搶進推案,儼然形成台中豪宅新聚落,價格直逼七期。如正對國美館的富邦「天空樹」、由鉅「大恆」,都是豪宅前十大榜上有名,每坪成交單價衝破「7」字頭;單元二的陸府「植森」,單價也站上「5」字頭,表現不輸七期。

 

經濟日報提供
經濟日報提供
 
台中西區開發早,綿延數公里的「草悟道」綠園廊道周邊,匯聚有國美館、審計新村、綠光計畫、勤美誠品綠園道與科博館等亮點,適居條件及充滿綠意、人文、藝術涵養的環境特色,備受頂級自住客青睞。

 

近幾年,草悟道沿線就吸引包括富邦、由鉅、鄉林、順天、忠泰、璞真等多家品牌建商陸續搶進推案。西區的好環境,由鉅「大恆」最高單價為76.4萬元,名列豪宅單戶價格第八名。

 

以最高成交單價77.8萬元,名列豪宅單戶價格第三高的富邦「天空樹」也坐落於此。此案建築設計出自伊東豊雄,與台中地標國家歌劇院師出同門,2,755坪基地規劃有近2,000坪私人花園,如同隱身都市中的世外桃源,全案銷售已近八成。

 



台中豪宅餐飲服務20 食力大躍進←上一篇 │首頁│ 下一篇→高雄果貿建案 低價大戰開打
本文引用網址: