首頁 »
2018/09/17

台中豪宅餐飲服務20 食力大躍進


2018-09-16 00:56:08經濟日報 記者宋健生/台中報導
  •  

台中豪宅建商服務「食」力冠全台,最近推出的社區餐飲服務引起業界高度矚目,包括雙橡園「V1特區」與知名海鮮餐廳推出一日六餐服務,陸府「植森」的生機廚房等,儼然成為豪宅服務新標竿。

擁有社區泳池、全天候警衛是傳統豪宅指標。為了將豪宅升級、進化,雙橡園開發特別在餐飲上用心,從「F1特區」開始便提供主廚進駐,供一日三餐、年菜外帶等服務,讓僅76戶的「F1特區」,創下單月上千人次用餐紀錄。

此外,搭配櫃檯秘書、大廳豪華質感提升等,成功將豪宅從1.0升級到2.0。豪宅2.0仍不能滿足想照顧客戶的心,到了「VI特區」,雙橡園更聘請台北吉品海鮮團隊,進駐社區照料住戶的餐食,進階提供一日六餐服務,年節還有圍爐年菜外帶,剛出爐年菜從社區廚房直送住戶家中,美味不流失。

除引進頂級餐飲團隊進駐、提供一日六餐,並有專業調酒師、歌手駐唱外,雙橡園還自組深耕物業,首次以國際六星級酒店「大管家」服務進駐社區,成功將豪宅再升級至3.0規格。

 



南台灣店面翻轉 由觀光商圈轉進區域型店面←上一篇 │首頁│ 下一篇→台中新豪宅聚落成形 單價直追七期
本文引用網址: