首頁 »
2018/09/13

建商促銷 祭出「隨齡付」


2018-09-13 00:33:51經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

為加速新建案去化,主力建商興富發促銷花招愈玩愈大,位於新北市江翠北側重劃區「興富發大悅」祭出「愈年經、付愈少」的業界首創「隨齡付」超彈性付款,該案目前銷售率約七成,預計2021年完工。

興富發表示,依據購屋者年齡付款,也就是「愈年經、付愈少」,舉例來說,如果買方年紀19歲,首付只要19萬元,即可簽約購屋。但,若自備款不足,興富發也能提供公司貸給買方,補足買方自備款不足的問題。

興富發指出,從市場兩房大樓產品來看,一個月租金約2萬元,一年要付24萬的房租給房東,相較之下,對雙北市眾多小資型產品的優付價格,低首付門檻,就能讓首購族輕鬆入手人生第一間房。「興富發大悅」位於新北核心旁的江翠北側藝文特區,該案平均每坪開價45萬元,目前銷售約七成。

 



大學租屋市場崩壞?十所大學待租爆量、房東降價廝殺←上一篇 │首頁│ 下一篇→豪宅行情墊高 挑戰彭淮南防線
本文引用網址: