首頁 »
2018/08/20

新北 板橋重劃區熱銷


2018-08-19 05:11:49經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

新北市板橋區,離北市僅一橋之隔,也是當地人稱為「板橋頭」的精華地段,區域中的江翠北側重劃區近三年成為市場矚目焦點,不僅因地段不錯,加上重劃區棋盤式規劃,又有水岸景觀,成為建商推案重鎮,近期指標新案「國泰朋」、「國美翠亨村」、「遠雄江翠」等新案,潛銷狀況都不錯。

江翠北側重劃區在2009年9月公告細部計畫,改以市地重劃方式開發,範圍由東至西劃分成A至G共七個開發單元;重劃範圍東及北側到西側大致以環河西路四段、五段為界,南側至長江路一至三段,重劃區鄰近華翠橋、萬板橋、華江橋、大漢橋及新海橋五座橋樑,周邊還有新北環快、台64線快速路,聯外交通機能佳,但屬重劃初期,區域發展剛起步,生活採買機能現階段仍需依附南側的商圈及新板特區。

江翠北側重劃區因擁有捷運江子翠站在旁,且離北市僅一橋之隔,不僅吸引重量級建商插旗,更成為自住客、換屋族的購屋首選區域之一。

該重劃區2016年在建商打出「4字頭入住板橋」的震撼價之下,加上區域新案多以二至三房自住產品規劃,區域買氣穩定。

 

 
 


高雄建商備戰 攻中秋檔期←上一篇 │首頁│ 下一篇→烏日、大里加溫 躋身黃金區
本文引用網址: