首頁 »
2018/08/09

住都中心把關都更品質 三大優點誘人


2018-08-09 04:43:55經濟日報 記者翁至威/台北報導
  •  
  •  

國家住宅及都市更新中心推出首波招商案,執行秘書柯茂榮表示,住都中心主導公辦都更,有公開透明、時程清楚追蹤及高品質要求三大優點。

柯茂榮表示,住都中心成為公辦都更實施者,並公開評選投資人,雙方之間的權利義務關係、利潤分配等問題,都會在契約中寫得一清二楚。

他強調,住都中心是行政法人,所有資料公開透明,不會為了圖利而有「第二本帳本」,在公辦都更品質上也堅持把關,讓住都中心出品,就等於品質保證。

未來,住都中心與投資者將會是密切的夥伴關係,依據都市更新條例共同推動公辦都更,不管是意願書取得、審議流程,雙方都會一起共同作業。「成敗責任掛在住都中心,過程中一定會協助投資人,將案子順利完成」。

 

 
 


住戶不出錢、建商自掏腰包重建海砂屋 除潤泰沒人要做←上一篇 │首頁│ 下一篇→住都中心釋3都更案 建商:收集資料評估中
本文引用網址: