首頁 »
2018/08/06

高雄 鼓山區躍換屋優選


2018-08-05 00:03:58經濟日報 記者黃阡阡/台北報導
  •  
  •  

高雄市鼓山區除了豪宅聚集外,事實上凹子底森林公園一帶也是著名的明星學區,位於大順一路上的龍華國小與明誠三路明華國中屬總量管制學校,年年額滿,形成本區塊為雙明星學區。

再加上公園綠地、凹子底站與巨蛋站雙捷運交通便利性、南屏路商家齊聚之生活機能等區域優勢,成為父母首選地段,已具有一定程度資金的換屋族群推升當地交易熱潮。

台灣房屋智庫資深分析師陳炳辰指出,此區雖多有豪宅型物件,但房市復甦腳步緩,目前大樓物件單價在20萬元起跳,像是富農路、明誠三路上的中古屋便多有2字出頭的高CP值產品,透天物件總價則在2,300萬元左右。

陳炳辰說,該區目前超高總價產品交易量處低檔,若是總價在2,000萬元,對買方而言即形成壓力,總價2,500萬以上更難被民眾埋單,過高的總價帶,買方寧可選擇透天產品。

 

 
 


佛性賣房當道 7月房市風向驚險守住黃藍燈←上一篇 │首頁│ 下一篇→台北 大安區套房身價高
本文引用網址: