首頁 »
2018/07/12

不划算?透天厝66萬低價售出 鄰居:便宜我早買了


2018-07-11 16:04:07聯合新聞網 綜合報導
  •  
  •  

近期引發討論的屏東超平價透天厝,日前順利以66萬成交。隔壁同房型的鄰居表示當初買170萬,有人覺得超便宜,但也有人指屋況相當差,買了之後還要花大錢整修,不是太划算。

 

單單此次活動總價最便宜的屏東潮州66萬透天厝,曾出現40分鐘就有60組看屋人潮,...
單單此次活動總價最便宜的屏東潮州66萬透天厝,曾出現40分鐘就有60組看屋人潮,顯然平價宅還是民眾購屋的主流。擷自金聯平價宅官網
 

 

國內資產管理產業龍頭台灣金聯資產管理公司,推出「超值平價宅」專案,今年出售率創新高達88.6%,其中活動最低總價只需66萬元的屏東潮州中華路透天厝,吸引40人登記申購,也順利成交。

台灣金聯董事長鄭明華指出,此次活動總價最便宜的屏東潮州66萬透天厝,曾出現40分鐘就有60組看屋人潮,顯然平價宅還是民眾購屋的主流。

據民視新聞報導,這棟66萬的透天厝屋齡24年,地坪26坪,總建坪58.3坪,隔壁住戶說當初買170萬元,顯示不到30年的房子價錢跌超過一半。有人覺得買到賺到,但也有鄰居覺得還好,「便宜我早就買了」。記者進到屋內發現,這棟房子窗戶周邊的油漆剝落、鋼筋磚牆外露,地板遍布黴菌紋路,還有壁癌,整體屋況不是太好。

得標屋主是一名台南的小姐,她表示未來會把整棟打掉重蓋自住,房仲指出自己住還好,但如果要轉做投資,獲利空間很小。房仲還透露這間房離潮州市區5公里,無論風水還是生活機能都不合格,但得標者開心,一切都無所謂。

 
 


狂!台中豪宅成交3.18億 再寫新高←上一篇 │首頁│ 下一篇→高雄房屋待售量達2萬戶以上 要三年才賣得完
本文引用網址: