首頁 »
2018/06/13

房市有沒有變好? 皇翔老董廖年吉:老樣子


2018-06-12 12:08:15經濟日報 記者游智文╱即時報導
  •  
  •  

 

皇翔建設董事長廖年吉 記者游智文/攝影
皇翔建設董事長廖年吉 記者游智文/攝影
 
近來不少房產業者表示房市已落底回溫,皇翔建設今(12)日舉行股東會,董事長廖年吉被問到房市景氣有沒有變好時,表示「老樣子」、「景氣仍不是很好」。

 

廖年吉不擅言詞,一向有話直說,公司員工特地幫他準備了一張小抄,他應記者要求念了一次,內容大致是, 目前房地產市場雖然供給量大,但房地產歷經長期盤整,買氣已逐漸回升,目前以小坪數、自住型為購屋主力,房市應會緩步上升。

皇翔建設今天股東會由廖年吉主持,會中承認去年營收達29.94億元,較前年133.54億元減少78%,稅後純益達2.28億元、每股稅後純益為0.7元,股東會並通過每股配發1.5元現金股利。

皇翔建設表示,今年將持續去化餘屋,依據目前市場銷售狀況,預估今年可銷售「皇翔御花園」40戶、「皇翔紫鼎」20戶、「皇翔百老匯No.2」50戶、「皇翔國鼎」100戶,以及其他個人餘屋約10戶。

 


環狀線通車將至 跌多漲少←上一篇 │首頁│ 下一篇→西雅圖大咖總部群聚 帶旺住房需求
本文引用網址: