首頁 »
2018/05/28

台北 南京三民站火熱


2018-05-27 00:00:50經濟日報 記者陳美玲/台北報導
  •  
  •  

據房仲業者統計內部成交資料,觀察發現普遍家庭看屋時,女方意見是購屋選擇的重要條件,尤其升格為媽媽角色後,為能方便打理家庭生活,購屋條件的選擇,多希望住家附近有市場、公園及鄰近捷運站,以台北市來說,南京三民站、內湖站、科技大樓站等,為熱門交易站區。

永慶房屋業管部資深經理謝志傑表示,台北市交易量前三名的捷運站,共通點是站點附近至少都有三處以上的公園,加上有至少一個菜市場,成為媽媽買方們心目中的優質好宅的熱區。

北市交易量最多的南京三民站,鄰近街道環境整齊、舒適的民生社區。謝志傑說明,該站點的南京東路五段上,辦公大樓與店面林立,北面街道就是群聚的社區大樓住宅及充滿綠意的公寓區,有許多鄰里公園分布,計算約有八處,附近還有西松國小、介壽國中與中崙高中等教育資源及三軍總醫院區域醫療機構,是買方市場購屋指名度頗高區域。

 

 
 


北市調降自住單一房屋稅 陳冲:柯P終於看懂了←上一篇 │首頁│ 下一篇→高雄 左營站房價跌9%
本文引用網址: