首頁 »
2018/05/21

台中 北屯區推案量爆發


2018-05-20 00:10:44經濟日報 記者宋健生/台中報導
  •  
  •  

台中房市復甦有感,帶動建商推案信心增強,今年首購買盤仍是房市主力,現階段首購案多集中在北屯台74號內環、外圍與海線地區,包括總太、永福、坤悅、櫻花、遠雄等建商陸續推案競逐。

74線外圍房價相對比市區便宜,「1」字頭房價建案也能有高CP值生活圈,如媲美造鎮的總太「2020」水岸宅,萬坪基地分兩期開發,產品規劃19至38坪,主打區域最低價每坪15.5萬至17.5萬元。

此案首度攜手歐雅系統設計家具合作,在客戶購屋後提供各面向的生活協助,未來也將在社區引進大型量販店、餐廳、診所等,讓住戶在社區內即可滿足生活一切所需,目前銷售已突破四成。

位於樹孝路、太順二街口的「櫻花沐然」,27至47坪、二至四房規劃;「鴻邑璞麗」純住宅大樓,23至35坪,也都有不錯的銷售成績。

另受惠台74線通車的生活圈中,最近又以11期重劃區推案最受矚目。洲際棒球場商圈未來三至五年將會有複合式商場影城、進駐,加上洲際棒球場、好運來洲際宴展中心加持,商圈發展逐漸成形。永福地產「洲際W」,打出均一價話題從年後延燒至今熱度不減,6月將推出線上看屋、購屋等服務,再掀話題。

 

 
 


以房養老金額約130億 集中北部區域←上一篇 │首頁│ 下一篇→新北 林口淡水首購族愛
本文引用網址: