首頁 »
2018/02/26

捷運三重國小/坐擁優質社區 房型各具特色


2018-02-24 00:07:28經濟日報 記者高行/台北報導
  •  
  •  

 

信義房屋專經陳明修。
信義房屋專經陳明修。
 

 

捷運三重國小生活圈生活機能健全,房價親民,當地有不少優質社區可供選擇。信義房屋專經陳明修指出,其中客戶指名度最高的社區大樓包括雙捷匯、日健昇與及第金站,坐落區位和房型各具特色。

經濟日報提供
經濟日報提供
 

 

雙捷匯為屋齡二年的社區大樓,近台北橋捷運,屬鬧中取靜的優質住宅,以二房至四房的房型為主,CP值極高的社區,是首購族換屋族指名度最高的社區之一。

日健昇屋齡4.5年,面積27至47坪,以二至四房產品為主,公共設施完善,距捷運「台北橋站」約600公尺,步行約八分鐘可抵達。

及第金站則是一至二房的小坪數社區,採飯店式管理,步行約三至五分鐘即到三重國小捷運站,為許多新婚首購族的首選。

 

 



想買雙北平價屋? 戰場在這裡←上一篇 │首頁│ 下一篇→大學周邊套房 收租置產族最愛
本文引用網址: