首頁 »
2018/02/23

古典浪漫 精銳花千樹


2018-02-22 13:10:27聯合新聞網 幸福空間
  •  
  •  

【作者_幸福空間/圖片提供_ 帝谷室內裝修設計有限公司】

 

透過設計的感染力,帝谷室內裝修為渴望極致生活的屋主打造唯美空間,並以「現代古典風」為題,打造出華麗典雅、富麗堂皇的空間面貌。本案為六層樓的電梯別墅,從一樓的入口進入,即能感受整個家流露優雅內斂的氣息,為繁華都市開創一處撫慰心靈的居家城堡。

 

來到公共場域,帝谷室內裝修團隊善用材質肌理,例如在電視牆部分,鋪設有帝諾石與黑金鋒平臺,對應的沙發背牆則以皮雕板加上對稱線板與壁燈呈現,讓整體空間更顯磅礡氣勢;場域內,並選購帶有古典風的傢俱,與整體空間相輔相成,交織出一首優雅而雋永的協奏曲。

 

CASE DATA

居住成員:大人x4

房屋坪數:110坪

設計風格:古典風格

房屋類型:別墅

空間格局:5房、2廳、5衛浴

主要建材:烤漆、鏡面、皮雕板、進口壁紙、系統、皮革、石材

 

 

 
 

 

▲軒宇大器

帝谷室內裝修以古典元素揭示優越氣派的主題,並運用燈飾與傢俱的搭配,悉心勾勒場域的軒宇大器。

 

 

 
 

 

▲鞋櫃

地下室的鞋櫃,以法式拉釦繃皮革搭配明鏡線板做呈現,是每個女主人夢想的小小天堂。

 

 

 
 

 

▲電視牆

帝谷室內裝修為屋主締造高品味的生活,運用帝諾石、黑金鋒的石材搭配優美線板櫃體,砌出電視牆的立面表情。

 

 

 
 

 

▲客廳

推開門扉,具備磅礡氣勢的客廳採用水晶吊燈與古典造型傢俱,搭配皮雕板的背牆,打造出滿室輝煌的意象。

 

 

 
 

 

▲美感堆砌

其設計的重點,在利用完整空間揭示優越氣派的空間美感,並挹注古典與現代的語彙。

 

 

 
 

 

▲餐廳表情

開放的餐廳場域中,以璀璨的水晶吊燈與客廳的燈飾相互輝映,用美學感知揮灑於空間之中。

 

 

 
 

 

▲主臥房

浪漫優雅的主臥空間,以對稱式的壁燈與駝色的繃皮作為視覺焦點,交織古典宮廷的質感。

 

 

 
 

 

▲古典浪漫

機能豐富的衣櫃收納與電視牆,以雷射雕刻的古典圖騰呈現,饒富浪漫的空間神采。

 

 

 
 

 

▲更衣室與衛浴

省思屋主的使用習慣及風格喜好,用一貫的設計元素,體現主臥更衣室與衛浴的美好設計。

 

 

 
 

 

▲女兒房

古典風格中,均衡的對稱的設計手法,突顯空間的堂皇貴氣,也達到屋主所寓意的精神及效果。

 

 

 
 

 

▲客房

整合床頭的展示、收納與化妝桌機能,以古典圖騰的粉色壁紙,演繹客房的設計主題。

 

 

 
 

 

▲書房

帝谷室內裝修為在美容產業工作的女屋主,砌出色調沉穩富麗的工作書房。

 

Designer DATA

 

設計公司:帝谷室內裝修設計有限公司

設計師:帝谷設計團隊

電話:

崇德館-04-2422-5796

七期館-04-2382-1959

地址:

崇德館-台中市崇德九路467號2F

七期館-台中市南屯區向上路二段129號

電子信箱:di.gu@msa.hinet.net

 

快到【設計師精采個案】看更多:

http://www.hhh.com.tw/modules/gs/designer.php?hdesigner_id=87

 

 



【幸福經紀人案例直擊】第三方公正把關 完美裝修夢想家!←上一篇 │首頁│ 下一篇→買傢俱試了才知道!再也不怕網購踩地雷
本文引用網址: