首頁 »
2017/05/24

詢問度又爆棚! 小屋美顏術大公開♥


2017-05-23 14:20:31 聯合新聞網 幸福空間
  •  

【作者_幸福空間/圖片提供_ 帝利納系統空間設計、存果空間設計有限公司、春雨時尚空間設計、馨翊室內裝修設計有限公司、采品室內設計】

 

【上周總回顧】爆評好文TOP10 May-week4

 

 

在預算有限的情況下,不管是租屋還是購屋,符合單身、頂客或小家庭需求的小坪數,越來越受到多數人的青睞,「以最少價格買到最大空間」,逐漸躍升為市場主流!但25坪以下的房型,要如何擁有標準格局的完備機能?還要客廳、餐廳、房間通通不能少,這就要考驗設計師與屋主功力了。本周TOP10,就針對小坪數提出設計方案,以下,就來看看圖文並茂的實際案例吧!

 

 

人氣NO.1/ 22坪清新小宅 簡單樸實的美好

 

 
 

▲幸福就是這麼簡單,舒適小清新的美宅居然只要一桶金!

 

 

人氣NO.2/ 聽說老闆是型男~用愛鑿出溫暖の空間

 

 
 

▲謝木木工作室展現七年級生的韌性與創意能量,以專業的施作品質,為客戶量身訂製實木家具,讓每個家都能100%貼近夢想!

 

 

人氣NO.3/ 機能爆棚!27坪的超完美收納

 

 
 

▲把雜物通通收起來,乾淨清爽自然來!

 

 

人氣NO.4/ 必看好宅風水:越住越窮?化解破財居

 

 

 
 

▲南北通透、一眼望「窗」的開闊格局是漏財幫兇,其實只要做出玄關區塊或是隔屏,就可以漂亮化解!

 

 

人氣NO.5/ 【裝修知識】常見的輕隔間做法

 

 
 

▲施工快速、輕質化的「輕隔間」已經漸漸取代紅磚牆,成為現今居家空間中常見的隔間手法。

 

 

人氣NO.6/ 裝修省好大!幸福金給屋主最高10%裝修折扣

 

 
 

▲幸福空間10週年慶【幸福嚴選‧幸福金】專案計劃,回饋屋主5%~10%裝修折扣,為你省現金最實在!

 

 

人氣NO.7/ 夫妻必看!18坪大確幸,屬於兩人的成家夢

 

 
 

▲考量屋主的成員較為單純,故將原有的獨立格局透過客變之後,改為開放式的書房空間。

 

 

人氣NO.8/ CP值超高,我家廚房變「日雜」風!

 

 
 

▲善用「小型輕家具」和輕省的輔助收納工具,不必砸大錢、大費周章施工也能煥然一新呢!

 

 

人氣NO.9/ 11坪鄉村小窩 可容納十多人的聚會宅

 

 

 
 

▲1+1房彈性空間~將過小的次臥改成更衣室兼工作室,收納機能一個都沒少!

 

 

人氣NO.10/ 新婚族最愛〜3房2廳的10坪機能宅

 

 
 

▲客廳與臥房、書房、和室以玻璃分隔,除了營造穿透與明亮感,也讓小空間的視覺上變Double!

 

 

 



釉面磚、拋光磚傻傻分不清楚? 一次弄懂6大磁磚類型!←上一篇 │首頁│ 下一篇→坐擁山景綠意 現代新古典奢華宅
本文引用網址: