首頁 »
2017/04/25

夢露自殺豪宅 690萬要賣


2017-04-25 09:24:35 世界日報 編譯組/布倫塢23日電
  •  

 

 

銀幕女神瑪麗蓮夢露。(Getty Images)
銀幕女神瑪麗蓮夢露。(Getty Images)
 

1962年8月5日上午,洛杉磯警局接到一通電話,表示:「瑪麗蓮夢露已經自殺身亡。」當警方趕到這棟位於東灣布倫塢(Brentwood)的西班牙式莊園時,發現時年36歲的銀幕女神瑪麗蓮夢露已在房內斷氣。

 

時至今日,人們仍然好奇當天在夢露這棟白色石灰牆的豪宅內到底發生了什麼事。不過,如果你現在有690萬元閒錢,你就有機會買下這棟深受夢露喜愛的2624平方呎的紅瓦頂豪宅,慢慢在這裡抽絲剝繭。這片莊園內還有一個紅豆造型的游泳池、一片柑橘園和一間獨立的賓客小屋。

 

夢露於1961年以9萬元買下這棟1929年興建的房屋,她還特地前往墨西哥為這棟房子添置家具和裝飾用品,是她在結束與棒球明星狄馬喬(Joe DiMaggio)和劇作家米勒(Arthur Miller)兩段高調的婚姻後,第一棟親手佈置完成的住所。

 

夢露去世的前幾周,她在這棟房子裡接受「生活」(Life)雜誌專訪,告訴記者她很喜歡這裡的隱秘性,要求記者不要拍照,因為「我不希望他人知道我住在哪裡、我家沙發和壁爐長什麼樣子。」

 

推出物業的房地產經紀人奧普提肯(Lisa Optican)向「浮華世界」(Vanity Fair)表示,這棟房屋有四房三浴,仍舊保有當年夢露居住時就有的對開窗和橫樑天花板,現在的屋主於2012年買下這棟房屋,但從未入住。

 

奧普提肯說:「幾任屋主都曾進行過裝修,但原本的整體感和審美氛圍都還保留著,非常溫馨、羅曼蒂克,可以想像當初夢露為何會對它一見鍾情。」

 

銀幕女神瑪麗蓮夢露當年居住的東灣布倫塢莊園掛牌出售,她1962年在這棟房屋內被發...
銀幕女神瑪麗蓮夢露當年居住的東灣布倫塢莊園掛牌出售,她1962年在這棟房屋內被發現自殺身亡。(Getty Images)


房價跌不停 這七區店面投報率衝上3%←上一篇 │首頁│ 下一篇→降價解困局 地上權案件再現成交
本文引用網址: