首頁 »
2017/02/24

人口成長、基礎建設加持 「機」會來了 桃園房價直追新北


2017-02-23 10:00:42 聯合新聞網 21世紀不動產

 

21世紀不動產汎太不動產開發團隊舉辦的「新春嘉年華」,由汎太不動產開發團隊總經理...
21世紀不動產汎太不動產開發團隊舉辦的「新春嘉年華」,由汎太不動產開發團隊總經理歐陽誠為民眾說明桃園房市的趨勢與願景。
分享
 

 

機場捷運通車帶動沿線區域房市開始活絡,除了發展成熟的新北市新莊、林口區之外,21世紀不動產表示,終於開通第一條捷運線的桃園市,擁有國際機場的重要對外門戶,銜接台灣最大都會區雙北以及新竹科學園區,桃園市在各項交通及重大交通建設到位之下,房價將有機會在5-10年內追上新北市。

 

21世紀不動產汎太開發HPF團隊總經理歐陽誠表示,前兩年受到政府各項房地稅務開徵及景氣調節,導致桃園房市進入平價的低檔區,然而城市繁榮與衰退的觀察重要指標有兩項,一是人口數、二是公共建設,桃園市2016年淨移入人數增加4萬餘人,為全台之最,在交通及大型公共建設上也是全台之冠,所以2017年綜合判斷,桃園市房價是一個結合剛性需求與新興城市優勢的起漲趨勢。

 

歐陽誠建議,有意在桃園置產的民眾可以適時進場買房,未來長線是逐年上漲的趨勢,房價會逐年追上新北市,甚至部分區域5-10年內就會超越新北市。

 

歐陽誠指出,2017年桃園房市有一個新亮點、兩大基礎、三大核心以及八大重點,第一個新亮點是青埔,繼行政院通過推動「亞洲.矽谷」方案,未來包括產業聚落成形、人才匯集,都將帶動青埔成為發展深具潛力的地區。

 

桃園房市成長的兩大基礎,一是人口的增加,另一個則是大型公共建設吸引觀光及就業人潮,奠定房市向上的穩固基礎,接下來包括青埔、桃園、中壢三大區塊發展都會化,再由機場捷運、桃園捷運、台鐵地下化三大交通動脈串聯起來,讓整體發展更趨於成熟、水到渠成。

 

除了上述三大交通動脈的串聯之外,加上航空城、航空城世貿中心、市立圖書館、市立美術館、捷運棕線延伸線等即將啟動的建設計畫,合併為八大重點,使得未來大桃園成為雙北以外、台灣最大都會區,發展潛力不可小覷。

 

 

 



房產糾紛何其多 這項年年奪第一 倪子修律師給買房者的忠告←上一篇 │首頁│ 下一篇→「四拍變一拍對折」它和北市店王同門牌卻沒人要
本文引用網址: