首頁 »
2017/02/22

殷琪、賴英里 聯手精雕飯店


2017-02-22 04:59:20 經濟日報 記者黃冠穎、陳美玲/台北報導

 

寒舍董事長賴英里。(本報系資料庫)
寒舍董事長賴英里。(本報系資料庫)
分享
 
欣陸投控董事長殷琪在台揮軍飯店業的代表作,有機會在亞信大樓改建案展現。此案規劃一到九樓為飯店,據悉將與寒舍集團董事長賴英里合作,雙姝將聯手打造市中心設計感十足的指標精品飯店住宅案。

亞洲信託大樓預計上半年完成拆除,在第3季規畫推出地上24樓、地下六樓的精品飯店式住宅大案。

喜愛簡約風格設計的殷琪,常穿著剪裁俐落的義大利精品Cividini服飾,反映她做事簡潔有力的風格,此次旗下亞洲信託大樓改建案,殷琪找賴英里合作,雙方對設計理念,及欲呈現出文化氣息的設計風格不謀而合。

寒舍董事長賴英里認為,文化是人們心靈的歸屬,超越語言的藩籬,不屬於任何國度或地點,近一年經營策略聚焦在她拿手的旅館與空間領域,與殷琪近幾年欲呈現的文化設計感一拍即合。

 

 



西華富邦搶市 三管齊下←上一篇 │首頁│ 下一篇→樓起樓滅 亞洲信託大樓見證房地興衰史
本文引用網址: