首頁 »
2016/08/29

台中12期重劃區 交投熱


2016/08/29 07:31:29 經濟日報 記者宋健生/台中報導

台中水湳經貿園區陸續完成生態公園基礎設施、路名定位及北側抵費地區段徵收分配作業,預計年底進入實質建設階段,這項利多也讓之前推案較為稀少的12期重劃區,近期交投熱絡起來。

市調指出,位於上墩路與西苑二街口的雋業「綠雋」,擁有24小時保全管理,還有中庭四季花園,19戶的社區型別墅,戶戶朝南,很受市場歡迎,目前銷售已達七成,僅剩六戶保留戶。

雋業建設總經理鍾尹堂表示,12期結合水湳經貿園區、中科園區、七期新市政中心及逢甲觀光夜市等黃金區位,加上74號快速道路與中山高的交通優勢,頗獲台中、彰化等地傳產企業主青睞。

他強調,若以水湳經貿園區內的生態住宅土地每坪60萬元換算,別墅產品每戶要接近上億元,大樓產品單價可能破百萬,目前12期別墅價位仍屬相對低檔,後勢可期。

訴求與中華電信合作打造的雲端智慧宅─懋榮「天空的院子」,戶戶三面採光,客、餐、廚三位一體,空間營造出溫馨家居生活,強調將大樓別墅化的概念建築,完工後指名度相當高。

南12期的指標建案久樘「香坡」也是指標個案,產品規劃65至85坪,地下三層、地上26樓零店面純住家,實價登錄每坪35萬元起,目前入住率已達六成,其中還包括從七期搬來的台商及中小企業主。

 

 

 


高雄買方市場 大膽議價←上一篇 │首頁│ 下一篇→讓青年有屋 廣建社宅非上策
本文引用網址: