首頁 »
2016/02/22

汐止19新案塞車 35~40萬喊看看


2016-02-20 14:40:52 聯合晚報 記者游智文/台北報導

到汐止買房,除了成屋,也可看看推案;住展雜誌企研室經理何世昌表示,目前汐止地區的推案開價雖然多守在四、五字頭,但35~40萬元就有機會買到,和內湖、南港價差達一倍。

何世昌表示,由於建商讓步,近來各建案來客、成交也回升;目前汐止建案平均一周來客量可達15組,和以往雖仍有極大落差,但在大台北已算不錯。

汐止推案先前大多半年內可完銷結案,但前年底、去年推的建案則多銷售遲緩,新案加舊案,以及餘屋銷售,目前汐止共有19個建案銷售中。

從區域來看,新建案遍布汐止各大生活圈,包括樟樹灣、明峰街金龍湖一帶,中興路商圈,汐止火車站商圈、忠孝東路商圈等,目前開價一坪都在45~60萬元之間。

何世昌表示,汐止市區建案之前都要賣到四字頭以上,但根據市調,由於銷售不佳,建商近數月來紛紛調低底價,目前如果客戶願意出到35~40萬元,就有機會買到。

他表示,緊臨汐止的南港區,目前新建案成交價仍要六字頭以上,內湖地區更是七字頭起跳,汐止重獲「過橋省一半」的價格優勢,今年房市相對樂觀。

何世昌表示,汐止今年仍有指標建案預計進場,地點在青山路,由合康建設投資興建,估計案量在60億元上下,新案開價、銷售情況將是汐止房市重要觀察指標。

 

 



買房挑2、3房物件 最保值←上一篇 │首頁│ 下一篇→跌了1字頭 汐止買氣回流
本文引用網址: