首頁 »
2016/01/29

迷你空間裡的美妙光影 百葉窗系列


2016-01-29 11:15:16 聯合新聞網 設計家

文_陳麗鈴 圖文提供_浩森國際股份有限公司提供

 

圖文提供_浩森國際股份有限公司

分享
 

 

為什麼家裡一定要有一窗百葉窗呢? 這個從歐美國家流行到台灣的新型態窗簾產品,這幾年也有不少消費者的家裡有安裝,第一次接觸百葉窗的朋友,可以藉由本篇的介紹,更了解什麼是 NORMAN 百葉窗系列。

 

圖文提供_浩森國際股份有限公司

分享
 

 

NORMAN 百葉窗系列,共有四種材質,白柚木、鳳凰木、Woodlore+、防水 ABS 材質,其中防水 ABS 材質是浴室廁所專用,全防水材質不怕在潮濕空間裡,窗扇會因受潮而發生變形,另外三種材質適用於一般室內空間裡,顏色最多也有 50 種可以挑選,顏色的多樣性,滿足您點綴空間氣氛的需求。滿足您的百葉窗需求,NORMAN 提供在地化服務,只要您有相關需求,就能即時為您到府丈量、窗型規劃喔!

 

圖文提供_浩森國際股份有限公司

分享
 

 

NORMAN 百葉窗的特色就是窗扇的分割方式可以依您的日常習慣做規劃,為您打造合身窗型的百葉窗系列,NORMAN百葉窗採用的是活動式百葉型式,葉片的轉動角度是可以任意操控,在不同的日照時間,讓您隨心所欲控制室內光線。

 

圖文提供_浩森國際股份有限公司

分享
 

 

NORMAN 百葉窗不滋生塵蟎,可以減少室內過敏原,適合家中有過敏症狀成員的家庭使用,產品通過 SGS 檢測,無毒、無甲醛,讓您放心安裝在居家的各個空間使用。

 

圖文提供_浩森國際股份有限公司

分享
 

 

NORMAN 百葉窗的清掃很容易,只需要使用除塵撢拂去葉片上的灰塵即可以完成打掃,無需繁複辛苦的擦拭,節省家庭主婦們的打掃時間,能擁有更多時間可以休息。

 

小小的空間裡,屋主以鄉村風格營造室內輕鬆的空間氣氛,而戶外光線隨著百葉窗折射進入空間,讓光線變成室內另一種裝飾品,空間氣氛馬上與眾不同。

 

看更多>> 感受療癒的光:舒適減壓的居家空間

 

看更多>> 浩森國際股份有限公司介紹

 

漂亮家居powered by設計家



小資首購就選它!11 坪新古典單身袖珍宅←上一篇 │首頁│ 下一篇→混搭不制式!新時代傢俱軟件搭配術
本文引用網址: