首頁 »
2016/01/28

新北最大公辦都更 永和大陳社區今動土


2016-01-27 14:31:22 經濟日報 記者郭及天╱即時報導

由新北市主導辦理的永和新生地大陳社區單元二都更案,今日上午舉行動工典禮,該都更案為新北市規模最大的公辦都更案,也是「推動全省50處政策性都市更新案」第一件動工的案例。

該案經過實施者開晟建設與新北市府經過四年整合,180戶地主全數同意,本月8日取得建照,預計2019年完工,而建商分回可售部分,將於第二季推出總銷規模約百億元「勝開大地」案,房價上看七字頭。

新北市府表示,該案原為大陳義胞居住的住宅區,面積約1公頃,公有地約占53%、私有地約占47%,但增建嚴重,防災安全嚴重不足,居住環境髒亂,經過四年的整合與住戶溝通,全數同意。單元二成功經驗,對於周邊持續推動公辦都更的單元一、三、四,將有激勵作用,帶動永和發展,其餘三個單元將在今年陸續辦理招商,評選實施者。

負責銷售的創意家行銷表示,此案預計將興建三棟地上28、29層及地下6層的綠建築大樓,總戶數703戶、可售316戶,坪數規劃21至62坪,今日基地動土後將在旁建置接待中心,預計五月公開銷售,市場預估推案房價可望上看七字頭。



別只會說!永春都案在等待柯P出手←上一篇 │首頁│ 下一篇→推防災型都更 內政部研議縮小都更單元
本文引用網址: