首頁 »
2015/12/31

進口建材 打造夢想中的歐美風格廚房


2015-12-30 10:40:41 聯合新聞網 幸福空間

自炊時代的來臨下,人們開始愛下廚,乾淨舒適的餐廚空間,除了讓人享受料理的樂趣外,也成為社交的聚會場所。在空間設計漸趨成熟的台灣,跟隨歐美設計的趨勢,廚房也躍身為居家空間的重心,伸保系統設計師張嘉琳在此篇分享她的設計方法,如何透過進口建材,打造出夢想中的歐美風格廚房。

 

 

 

分享
 

 

Point 1加入異材質變身個性化料理舞台

一字型的中島結合料理區和吧檯區,檯面以人造石打造而成,搭配厚實的系統板材包覆,延伸至下方的櫃體門板,透過沉穩的顏色,和仿木紋的紋理,襯托出空間的質感,搭配實木餐桌,為空間注入自然溫潤感,不約而同與窗外庭院景致相呼應。

 

 

 

分享
 

 

 

分享
 

 

 

分享
 

 

電器櫃以不同花紋的板材包覆,白色的精品水波紋板材,將科技感的烤箱和冰箱妝點得優雅高貴,營造出一致的整體造型,兩側則搭配仿木紋板材,讓平凡的電器櫃也可以變得很時尚。

 

 

 

分享
 

 

 

分享
 

 

Point 2通透輕盈的漂浮時尚

吧檯上方的吊櫃,以俐落的鐵件搭配進口板材打造而成,不僅提升收納機能,嵌入式的抽油煙機,透過不鏽鋼材質的包覆,運用現代感的設計和諧巧妙地融入空間中。

 

 

 

分享
 

 

結合鐵件、板材、玻璃材質,讓鏤空的吊櫃創造出漂浮的視感,讓視線得以延伸和穿透,櫃體也顯得輕盈許多,帶來放大的視覺效果,同時遮蔽後方的空間動線。

 

 

 

分享
 

 

 

分享
 

 

 

隨時分享居家設計大小事!

點這裡看更多>>>開放式廚房 中島設計有訣竅

 

點這裡看更多>>>《趨勢搶先看》2016的廚房美學革命

 

點這裡看更多>>>歡迎光臨~幸福空間

 

【幸福空間】電視首播時間

週日 20:00東森綜合 (CH32)|週六23:00超視(CH33) |週六24:00中視 (CH10)

 

 



互動空間大解秘 家人感情更凝聚←上一篇 │首頁│ 下一篇→在家也能天天五星級享受 智慧科技讓你體驗極致紓壓的衛浴空間
本文引用網址: