首頁 »
2015/12/29

擁抱大膽用色!個性化衛浴不是夢


2015-12-29 09:22:52 聯合新聞網 幸福空間

【作者_幸福空間/圖片提供_華永國際廚衛股份有限公司】

 

客廳、餐廳跟臥室可以透過家具裝飾,表現出強烈且鮮明的個人風格,每天都使用得到的浴室當然也可以!

 

 

 

分享
 

有別於一般衛浴產品清一色都採用淡雅色系,ROCA KHROMA衛浴系列最叫人難忘的地方,便是它可以依據自己喜好,挑選絳紅、湛藍或香檳金等三種作為主色調,再跟白色基底形成對比張力,無論衛浴空間大小,皆能造就明亮、大膽、前衛又醒目的獨特視感。

 

 

 

分享
 

相襯著獨特色感,ROCA KHROMA整套衛浴備也格外講究摩登、流暢與雅緻的線條造型,舉凡面盆、馬桶、龍頭等都勾勒出和諧形體,讓人置身在這個隱密角落時,能夠因為強烈色彩及俐落構成,彷彿墜入一處溫暖、清爽又觸動人心的小宇宙,釋放疲倦壓力。

 

 

 

分享
 

獨特的色感與造型形於外,卻不減使用機能舒適性。ROCA KHROMA衛浴系列依舊追求先進製造技術,像是櫥櫃家具部分,採用高品質不銹鋼片貼邊設計,勾勒出明快線條曲線,更彰顯質感品味。

 

 

 

分享
 

主櫃則採用頂級品牌的抽屜導櫃,具有按壓式打開抽屜及半自動回彈關閉等功能,操作起來更加便捷順手。

 

 

 

分享
 

一體化的智能馬桶經過整合,內置有智能遙控器、潔身系統、柔感背墊、夜光照明和除臭等實用設計,不僅前衛不失經典、精巧蘊涵靈感、體貼又具風格,更全面喚醒館感官享受,營造出舒適簡單的生活方式。

 

 

 

分享
 

 

 

 

分享
 

 

★ROCA KHROMA系列小檔案

 

德國汽車設計界蜚聲國際,負責ROCA KHROMA系列的奧地利藉設計師,除了在業界享有舉足輕重的地位,也曾經主持奧迪汽車在慕尼黑的設計中心,以及擔任大眾汽車集團歐洲設計中心的首席設計師,因此擅於將流線造型以及寓機能於美型的兩大特色導入衛浴產品。

 

 

 

分享
 

 

★超視感衛浴系列哪裡買?

 

地址:台北市內湖區新湖一路155號

電話:02-2791-8080

為確保最佳鑑賞品質,ROCA 台北旗艦店採預約參觀

 

 

隨時分享居家設計大小事!

點這裡看更多>>> The Geometric Bathroom幾何線條 優雅入浴 五感體驗

 

點這裡看更多>>>水光之舞 邂逅衛浴間的浪漫場景

 

點這裡看更多>>>歡迎光臨~幸福空間

 

【幸福空間】電視首播時間

週日 20:00東森綜合 (CH32)|週六23:00超視(CH33) |週六24:00中視 (CH10)

 

 



輕簡雅居 單身空間的隨性自在←上一篇 │首頁│ 下一篇→調和你的美式風格 打造專屬個人主義
本文引用網址: