首頁 »
2015/08/29

民權東路六段北側機能好 南側綠地多


2015-08-28 17:16:06 聯合晚報 記者游智文/台北報導

內湖四期重畫區分布民權東路六段南北兩側,房仲業表示,兩側都有多元產品,包括別墅、五樓電梯、華廈、大樓社區等;對戶外休閒、運動有較強需求的人,可選南側,有長達一公里多的公園綠帶,其中有健身區、兒童遊戲區,並有小山丘可散步運動。

住商不動產表示,內湖四期早在20年就重劃完成並發還配地;但因沒有捷運,一直到2006年左右,才有較多建商進入此區推案。由於區內多為建蔽率35%、容積率120%的住二土地,早期建案也以別墅或五樓電梯產品為主,近年則有不少建商整合大面積臨路土地後,興建大樓。

當地透天別墅大多為連棟式,早先推案總價多在三、四千萬元;吸引企業主、藝人買入,近一兩年有不少人轉手,成交總價則在4000~6000萬元之間,剛好在北市豪宅7000萬元限貸、豪宅稅門檻之內,買氣還不差。

當地的電梯大樓則集中在民權東路、成功路兩側,目前屋主釋出一坪約六、七十萬元。重畫區南側的民權東路巷內,有不少五樓電梯住宅,包括華固「香草花園」、「世和御苑」等,目前一坪約70多萬元。

房仲業表示,民權東路北側的四期重畫區,有較多的街店、超商,機能會比南側好一些,生活機能仍仰賴成功路以東的內湖行政中心生活圈;當地有國小、國中;另外超市、傳統市場、郵局、銀行,餐廳也一應具全。

業者表示,如果預算有限,也可考慮直接在行政中心一帶買公寓;實價資料顯示,今年上半年當地公寓成交行情多在四字頭,總價在1300至1500萬元之間。

 

 



世大運網球場當鄰居 內湖四期重畫區房市俏←上一篇 │首頁│ 下一篇→空間4招 小宅變大了
本文引用網址: