首頁 »
2015/07/30

房仲聯賣 提高成交率


2015-07-30 07:25:42 經濟日報 記者郭及天/台北報導

房市交易量低迷,不少房仲業者面臨虧損、甚至倒店的壓力,愈來愈多房仲業者展開聯賣以增加案源、客戶量,提高成交的機會。

永慶房產集團旗下永慶、有巢氏、台慶三個加盟品牌,就以「區域整合聯賣極大化」、「開發建商餘屋銷售」等方式擴大商機。

永慶房產集團加盟事業總經理孫寶國表示,房市不景氣時房仲跨店聯賣率就愈高。房市交易低迷,買方關心的就是「物件選擇要多」、「怕買貴」,因此聯賣成為房仲業服務的基本門檻。

孫寶國表示,聯賣不僅是物件的流通,而是要落實聯賣極大化,區域內店東及經紀人凝聚共識,加盟總部具規範及裁決跨店糾紛能力,不僅成交速度增加一至二成,今年上半年聯賣成交占全台有巢氏總業績近四成。

 

 



房價鬆動 七成屋主願讓價一成←上一篇 │首頁│ 下一篇→房子難賣 建商委房仲售屋
本文引用網址: