首頁 »
2015/06/29

一網打盡 小宅放大秘訣


2015-06-29 09:44:24 聯合新聞網 設計家

文、整理_設計家 圖片提供_瓦悅設計

 

為了擁有屬於自己的房子就得犧牲舒適的生活嗎?今日的台灣都市裡,二十坪以下的小宅已經逐漸成為許多人偏愛的選擇,究竟小坪數空間要怎麼設計才能發揮居宅最大的潛能,給予足夠的收納與生活空間,小宅設計又有什麼訣竅呢?今天我們來看看擅長發揮空間最大坪效的胡來順設計師的兩個案例,讓我們一起從中思考小宅設計的精微之處吧!

 

1.一家四口融入一個 9 坪小宅的空間,最重要的是不能有壓迫感,而且要有充足的收納機能。

 

圖片提供_瓦悅設計

分享
 

 

2.設計師刻意保留了客廳空間的挑高優勢,讓整體空間感不顯壓迫。

 

圖片提供_瓦悅設計

分享
 

 

圖片提供_瓦悅設計

分享
 

 

3.在 16 坪空間中創造最大的坪效,整平空間中的線條延伸視覺感受,創造符合屋主需求的現代時尚視野遼闊的空間。

 

圖片提供_瓦悅設計

分享
 

 

4. 16 坪大的居所中,屋主想要擁有像精品旅店般的主臥室,胡來順設計師一次滿足了屋主的願望,展現出他獨有的設計法則。

 

圖片提供_瓦悅設計

分享
 

 

圖片提供_瓦悅設計

分享
 

 

看更多>> 全能小宅設計:發揮小空間大坪效

 

看更多>> 瓦悅設計作品

 

漂亮家居powered by設計家

 


回到未來 超強收納術無所不在←上一篇 │首頁│ 下一篇→專業設計重現美式鄉村風氛圍 讓新居陽光滿溢、風格滿點
本文引用網址: