首頁 »
2015/04/28

營造生活幸福溫度的 蜂巢簾


2015-04-28 07:31:30 聯合新聞網 設計家

【文_陳麗鈴 資料暨圖片提供_浩森國際股份有限公司】

 

 

分享
 

 

蜂巢簾是近年來大家詢問度很高的窗簾,為什麼稱之為蜂巢簾呢?蜂巢簾結構由數個格子組合而成,貌似蜂巢又名蜂巢簾,蜂巢式結構內含眾多空氣層,空氣能減少溫度的傳導效率,故能有效隔絕室外溫度,有效維持室內溫度,減少室內冷暖氣能源的消耗,是相當節能環保的室內窗簾。

NORMAN 蜂巢簾系列,發展出多功能性的材質,依照透光程度可選擇窗紗、輕透光、半透光、不透光材質,更有個性化圖案的印花布料與防燃燒的阻燃布料,多達六種材質,顏色色系更是高達 300 多種。可依據室內不同空間所需要的進光程度、功能性,搭出獨一無二的客製化蜂巢簾系列。

NORMAN 蜂巢簾系列,蜂巢尺寸可分為:25mm ( 單蜂 ) 、35mm ( 雙蜂 )、45mm ( 單蜂 ),NORMAN 特有的 D 型蜂巢簾結構,空氣層能阻絕溫度的傳導效率,這也是不少消費者愛用蜂巢簾的原因之一。不同的蜂巢大小與材質相互搭配,客製化您的居家光影效果,並營造生活的幸福溫度。

 

NORMAN 蜂巢簾的產品型式更是十分多元化,像是一般傳統式的有 ① 拉繩與 ② 無拉繩蜂巢簾、TDBU 型式 ③ 無拉繩與 ④ 有拉繩蜂巢簾、⑤ 有拉繩與 ⑥ 無拉繩型式日夜簾、獲得國際多項大獎的 ⑦ Smart Fit 蜂巢簾、⑧ 循環拉繩式蜂巢簾、可用於大型落地或是隔間門使用的 ⑨ 直立簾、⑩ 日夜簾型式直立簾︙等,共十種型式蜂巢簾,滿足您對各個空間、各種不一樣窗型的需求。

 

 

TDBU 無拉繩型式( 印花圖案材質 )

分享
 

 

TDBU 有拉繩型式 ( 不透光材質 )

分享
 

 

NORMAN 蜂巢簾從個性化的布料選擇、產品型式可依照您需求而量身訂製,我們擁有專業的產品規劃師提供到府丈量、窗型建議,為您打造獨一無二的室內蜂巢簾。誰說蜂巢簾只能購買單一尺寸的型式,NORMAN 蜂巢簾打破您傳統的刻板印象,量身訂製的蜂巢簾也能擁有您生活的個性風格特色。蜂巢簾的搭配裝潢風格也相當多變性且應用層面也相當廣泛,除了一般窗型外,就連大面積落地窗、甚至大面積的隔間門都能使用。

 

 

 

分享
 

 

VENETA 蜂巢簾強調居家窗簾安全性,提供一般無拉繩型式與 TDBU 無拉繩型式兩種,採用抓板裝置,徒手操作就能輕鬆又省力操控蜂巢簾升降,能守護居家小孩、寵物的安全,避免窗簾繩意外發生。VENETA 蜂曹簾擁有半透光與不透光兩種材質可供挑選,單蜂 38mm 蜂巢結構隔熱效果極佳,全系列色系擁有8種顏色色系:半透光材質 5 種顏色;不透光材質 3 種顏色,適合初次接觸蜂巢簾的消費者使用,並提供一年期保固服務。

NORMAN 蜂巢簾流暢的五金配件,讓您操作省力,使用方便;不織布材質堅韌、耐久,使用吸塵器吸走蜂巢簾上的灰塵,輕鬆完成清潔。NORMAN 蜂巢簾提供一年期產品保固服務,讓您買的安心、用的放心,輕鬆買到優質好窗型,其餘的我們幫您規劃服務。

 

看更多介紹浩森國際產品介紹

 

 

看更多>>挑選窗簾,看這裡有對了!

 

 

漂亮家居powered by設計家

 

 



簡單極致美學 黑玻與原木的品味對話←上一篇 │首頁│ 下一篇→這不是電影是我家!讓家華麗變身成「大亨小傳」裡的絕美空間
本文引用網址: