首頁 »
2015/03/31

法式女人的優雅 迷人的韻味應運而生


2015-03-30 17:46:21 聯合新聞網 OPEN DESIGN

【文、圖/OPEN DESIGN

 

 

圖/文截自OPEN DESIGN官網

分享
 

 

生活,是一場無止盡的對話,今天的妳,想要成為什麼模樣?也許學習像個法國女人:時尚的裝扮,優雅的步伐,迷人的韻味應運而生。試著扮演任何角色,妳會發現自己擁有無限的可能性,如同 舒杰設計的設計狂 Debby 陳琬婷 ,其豐富的旅遊閱歷,總是能將生硬的形式化為新鮮的體驗,這份 法式新古典 ,為嚮往法國優雅的女孩,打造一個純淨又繽紛的境地。

 

 

圖/文截自OPEN DESIGN官網

分享
 

 

甫入玄關,即可感受到飽含層次的格局下散發出的端莊素雅,搭配春天意象的畫作,一陣清香彷彿自尚未探尋的空間內幽幽穿透而來,循著寬闊的天花引領步步進行場域的轉換。

 

 

圖/文截自OPEN DESIGN官網

分享
 

 

獨具慧眼的搭配、精心揀選的傢飾, Debby 跳脫一般作為基底的白色,選擇在空間牆面鋪陳湖水藍、嫩粉紅,有如棉花糖般的柔軟舒適,映襯著貴族風氣的古典韻味,在充滿細微的衝突性視覺中,保持著極致的典雅契合。

 

 

圖/文截自OPEN DESIGN官網

分享
 

 

女人的優雅不止一種,在素雅的面紗下,多少隱含著略微神秘的色彩,從客廳的桃紅色單椅,不難發現 Debby 大膽營造強烈印象的用心之處,高飽和的色系在一片恬淡之中脫引而出,少女的純真裡,藏著如火的熱情。奢華的水晶燈飾以鐵件包覆,則是 女人優雅而低調的呈現 。

 

 

圖/文截自OPEN DESIGN官網

分享
 

 

延伸至私領域,時尚白的專屬櫃,別有一番貴族的精緻感受,女人渴求的,不正是滿足那風情萬種、惹人疼惜的細膩思維?創新、質感、舒適,是舒杰設計的初衷,透過 Debby 感同身受的設計,伴隨著每一個靈魂優雅入眠。

 

 

類型/ 實品屋
風格/ 法式新古典
坪數/ 68坪

 

【設計師資訊】
設計總監|Debby
設計公司|舒杰室內設計
聯絡電話|02-2511-0728
公司地址|台北市長安西路6號4樓
e-mail|debby.djplus@gmail.com

 

【OPEN DESIGN】
更多精采設計請上 www.openworld.tv/index.php 
諮詢電話:02-2993-1212
諮詢信箱:openworld.tw@gmail.com



十字繡的愛與絲巾的觸動 點綴獨一無二的家←上一篇 │首頁│ 下一篇→走進37坪居家 聽見理性男的感性對話
本文引用網址: