首頁 »
2015/02/24

北市買氣旺/內湖 置產客搶進駐


2015-02-23 02:03:33 經濟日報 郭及天

區域介紹:

台北市內湖區今年1月買賣移轉件數在各行政區中名列第三。內湖區由於有相較於台北市蛋黃區房價較低、高綠覆比、居住環境優良的優勢,捷運內湖線貫穿內湖主要商圈,連結大直金泰與南港經貿二大重劃區,近年吸引不少台北市蛋黃區自住客及置產客移居。

看好理由:

美國在台協會將從台北市大安區搬到內湖區,是全球最貴的美國使館,有大批相關人員進駐辦公及高維安規格,帶動鄰近的星雲重劃區房市熱度大增,區內星雲街、金湖路中古大樓每坪6字頭起跳,三年來至少漲三成,成為矚目焦點。

區域現況:

內湖區實價登錄最高價為「文心AIT」,高樓層價格逾每坪130萬元,而目前於碧湖旁新推案「碧湖畔」開價逾每坪180萬元,帶動內湖近捷運或重劃區新推案多以自每坪90萬元起跳,熱門交易地段為五期重劃區、民權東路六段、成功路附近的四期重劃區,區內物件新穎、居住品質佳。

 

圖/經濟日報提供

 


高雄房市蛋黃區 有感降價←上一篇 │首頁│ 下一篇→北市買氣旺/中山 店面商辦火紅
本文引用網址: