首頁 »
2014/09/30

台中園區周邊房市利多 建商搶地


2014-09-30 記者宋健生/台中報導

股王大立光百億投資計畫可望啟動,預估將新增5,000至8,000個就業機會,也為台中精密機械園區周邊房市帶來大利多,包括七期豪宅建商精銳、惠宇及坤悅、總太、理和等,紛紛搶進購地布局。

除了大立光之外,包括上銀科技、台中精機、友嘉集團等大廠,在精密機械園區也有上百億的投資建廠計畫將陸續啟動,房地產業界形容,精密機械園區加上嶺東科技大學商圈,可望形成「台中新內湖」,推案潮將跟著啟動。

精銳「藝博匯」專案經理朱自仁表示,大立光等大廠大型投資計畫,勢將帶動周邊龐大購屋需求。

朱自仁指出,中科園區、台中工業區、文山工業區及精密機械園區所組成的「大肚山下黃金科技縱谷」,預估就業人口超過10萬人,可望帶進大批外來的就學與就業人口,為市場再添利多。



澄清湖特區 名門豪墅群聚←上一篇 │首頁│ 下一篇→林良泰:網路完整、班次密集BRT是最佳選項
本文引用網址: