首頁 »
2014/08/30

老屋改造變身現代風別墅 享受100坪的奢華夢想


【作者/Perry Wang 圖片提供/宏郁室內設計工程有限公司】

 

 

 

Home Data
設計公司:宏郁室內設計工程有限公司
設計師:宏郁設計團隊
設計風格:現代風
房屋狀況:中古屋(5~15年)
座落地點:臺中市
空間坪數:100/坪
空間格局:四房
主要建材:大理石、系統櫃、壁紙、灰鏡、繃布
房屋類型:透天別墅

小編帶你看好宅
在台中市有一間老屋,設計師將格局重整,並添入了鏡面材質與線條感設計,讓空間廣度更延伸,同時讓屋主坐擁低調奢華的居住質感,成就了一間 100 坪現代風夢想豪宅!

在公共空間中,客廳沙發背牆透過灰鏡材質點綴穿插,以橫紋線條加寬立面廣度,營造出迎賓區域的大器感,天花板則點綴具層次線板,打造出挑空視感;走到餐廳,大理石吧檯從壁體延伸而出,與廚房之間形成完美的領域分割,同時保有視線穿透感,一旁的淺色木質餐桌則添入暖調色彩,帶來閒適的用餐氣氛;在另一餐廳空間,則以鏡面材質點綴天花板,瓦解橫梁壓迫,採用灰鏡做為壁體材質,延伸了空間廣度;主臥空間以淺紫色調作為主調,咖啡色繃布、珠光壁紙搭配床頭壁燈投射,彰顯了牆面的細膩光澤,讓休寢空間充滿個人品味!

小編的最愛
主臥空間除了寢臥區之外,一旁還有個起居室,兩區域之間配置夾紗玻璃隔屏,並採用彈性的拉門設計,讓兩區使用者可互有隱私不受干擾,而一旦完全敞開,就可以看到視覺超寬敞的主臥空間!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

看更多此作品相關圖

看更多宏郁室內設計工程設計作品

看更多現代風設計作品

漂亮家居powered by設計家

 



全文網址:老屋改造變身現代風別墅 享受100坪的奢華夢想 | 每週專欄 | 居家設計 | udn房市情報http://house.udn.com/mag/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4073&f_ART_ID=311824#ixzz3BpasS7OQ
Power By udn.com


25坪擁有雙衛浴&書房 迎向新婚生活的清新居所←上一篇 │首頁│ 下一篇→歡迎光臨 My Sweet Home!溫馨浪漫的鄉村風四口之家
本文引用網址: