首頁 »
2014/08/29

木色石材打造50坪現代風宅邸 享受質感好生活


【作者/李亞陵 圖片提供/宏郁室內設計工程有限公司】

 

 

 

Home Data
設計公司:宏郁室內設計工程有限公司
設計師:宏郁設計團隊
設計風格:現代風
房屋狀況:新成屋(5年以下)
座落地點:臺中市
空間坪數:50/坪
空間格局:四房
主要建材:大理石、系統櫃、木作
房屋類型:單層

小編帶你看好宅
在台中市,有一間 50 坪住宅,格局為 4 房 2 廳 2 衛,整體呈現穩重的現代風格,同時佐以材質搭配,打造出居家美感,設計師運用石材肌理搭配木質脈絡,勾勒出幸福質感的生活圖像!

走進這個家,可見到玄關處配置鏡面材質,折射出了壁紙的璀璨珠光與圖騰,開啟質感居家的氛圍;而電視牆則成了玄關、客廳之間的界定,運用深灰色大理石打造牆面,替白色調空間注入穩重的彩度;餐廳空間採開放式設計,運用深色木質作為天花板材質,虛化了空間大樑的視覺阻礙,對應餐桌的深色石材,彰顯了冷暖對比的趣味,收納櫃體則添入茶鏡做為背景,延續空間的視角,產生放大感受:臥房空間則引進美好的採光,床頭設計了隱藏式置物櫃,不僅提供充足的收納空間,深淺色的櫃體門片更拼接出美感層次, 讓休寢氣氛更加具有特色。

小編的最愛
書房空間將桌體與櫃體做出結合,打造出流線感十足的置物空間,滿足使用者的收納需求,後方則擺上一張休憩沙發,替空間注入超跳躍藍綠色彩,就像是夏季的海洋,充滿清新舒服的感受。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

看更多此作品相關圖

看更多宏郁室內設計工程設計作品

看更多現代風設計作品

漂亮家居powered by設計家

 



全文網址:木色石材打造50坪現代風宅邸 享受質感好生活 | 每週專欄 | 居家設計 | udn房市情報http://house.udn.com/mag/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4073&f_ART_ID=311802#ixzz3Bk9ZAHEY
Power By udn.com


療癒大宅 揮別喧囂 讓綠意進駐家!←上一篇 │首頁│ 下一篇→我家有兩層 空間大滿足
本文引用網址: