首頁 »
2014/08/29

令人驚豔 壁壘分明的木石之間


【文、圖/瘋設計】

Wood and stone

 

圖/文截自瘋設計官網

 

木與石,兩種大量受現代設計師使用於室內設計的建材,你更喜歡哪一種呢?
不論是木的人文觸感底蘊,抑或石的高貴清冽質感,不如讓我們一次擁有吧!
且看看擅長展現室內高端質感的 綵韻室內設計 吳金鳳,是如何營造出壁壘分明的木石感受吧!

 

圖/文截自瘋設計官網

 

純白的基礎,藉由兩種主要質材的運用,包裝起視覺有致的區塊秩序,突顯著鐵件複合傢俱的線條感,再通過場域自然為之的界定,區分兩種主視覺間各領風騷的空間意趣。

 

圖/文截自瘋設計官網

 

鐵件的運用,亦穿梭於木色之間,縫紉勾勒著現代宅質感與溫度共擁的面貌,也為木、石為主的空間調性增添第三方的穩固支援,簡單也能瞬間顯著出空間的非凡質感。

 

圖/文截自瘋設計官網

 

鬆弛的臥室空間,設計師回歸木系本色之中尋求品味的變化,在木架的陳設櫃裡框置整合起收藏的零碎彩調,橫直條的肌理變化,亦為整體空間造就耐人尋味的視覺效果。

 

圖/文截自瘋設計官網

 

大量的置衣與更衣空間,貼合業主主要的生活需求,以木紋的樸實,墊底衣著繽紛善變的色彩構成,這才恍然大悟,原來衣飾的收納也成了設計師考慮的空間元素之一!
綵韻室內設計 吳金鳳 的木石之間,已將現代居家時尚於材質的搭接縫隙裡,蹦生出煥然一新的想像光彩!

【設計師資訊】

設計公司|綵韻室內設計
設計總監|吳金鳳
聯絡電話|03-427-0878
公司地址|桃園縣中壢市慈惠三街125號
e-mail|decorate@ms24.hinet.net

【空間好本事 搜尋瘋設計】
更多精采設計請上www.fundesign.tv
諮詢電話:02-2993-1212
諮詢信箱:mail@fundesign.tv 
【瘋設計精彩節目播出時間】
播映頻道:TVBS歡樂台 CH42/週日 18:00(首播)



全文網址:令人驚豔 壁壘分明的木石之間 | 個案介紹 | 居家設計 | udn房市情報http://house.udn.com/mag/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4063&f_ART_ID=311799#ixzz3BjxciCfX
Power By udn.com


12.5坪專屬於自己的綠景生活←上一篇 │首頁│ 下一篇→第一印象 由客廳開始
本文引用網址: