首頁 »
2014/08/28

每日好宅/200坪簡約俐落 讓家的氣派也能很有質感


【作者/老石、圖片提供/聯寬室內裝修有限公司】

 

Home Data
設計公司:聯寬室內裝修有限公司
設計師:王毓婷
設計風格:現代風
房屋狀況:新成屋
座落地點:台中市南屯區
空間坪數:200坪
空間格局:4房2廳

 

 

以大面落地窗引入明亮的自然光,襯托出深色系的沙發與地面,創造出明暗深淺的對比效果,讓人細細品味這處透天別墅。

 

 

小編帶你看好宅
200 坪的大坪數空間,設計師在設計上定調為,從裡到外可透過色塊與線條展現出時尚的空間感,讓大坪數空間也能呈現簡約內斂的時尚感。走入玄關,利用黑色大理石與米白色牆面,點出現代風的精準意象,當你走入客廳,大面的落地窗,帶入了明亮的自然光,映襯出室內的深色系家具與地面建材,讓深淺明暗的對比,在這客廳空間展現出完美平衡。開放式的餐廚空間,展現出大坪數的特有遼闊感,設計師更設置了圓型餐桌與中島吧台,讓屋主與朋友歡聚時,能依據主題進行運用與搭配,創造出歡樂溫馨的聚首時光。

此外像是住臥空間,設計師就選用淺木色系的地板與白色壁面,以化繁為簡的技巧,讓起居空間顯得舒適,回歸簡單;衛浴空間也希望呼應空間主題,以輕透為主軸,選用玻璃與落地百葉窗,讓衛浴空間乾爽而透亮,讓沐浴時刻也是一種享受。像是書房空間,設計師就用大量白色系的設計,搭配上深色系家具,以白色回歸基本,深色點綴出空間的沉靜;和式空間就利用木作,如淺色木材,刻畫出寧靜富有禪意的空間,讓人品茗感受生活點滴。

 

 

一入玄關便能看見黑色大理石地面,設計師再以米白色為牆面,讓簡單的玄關空間,激盪出現代風精練的質感。

 

 

 

大片窗帶入自然光,再以白色為壁面,簡約的線條設計,讓空間充滿透亮感,適時擺入綠意植栽,讓現代風也能有家的感覺。

 

 

 

採用大量木作作為和式空間的主視覺,讓人悠閒品茗之餘,也能體會生活中的禪意時刻。

 

 

 

挑高的餐廳空間,設計師以圓桌作為圓滿的好意象,此外更設置長型中島吧檯,讓屋主可以與餐桌自由運用搭配,大大提升開放式的餐廚空間的機能性。

 

 

更多聯寬室內裝修有限公司設計作品介紹
看更多現代風相關設計文章 
 

 



全文網址:每日好宅/200坪簡約俐落 讓家的氣派也能很有質感 | 個案介紹 | 居家設計 | udn房市情報http://house.udn.com/mag/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4063&f_ART_ID=311751#ixzz3BdwV2KYD
Power By udn.com


跟著陽光走!7坪自然明亮宅←上一篇 │首頁│ 下一篇→家 一席輕巧簡單的現代時尚
本文引用網址: