首頁 »
2014/07/30

純白當道!時尚夫妻的前衛質感宅


【文_Karen/圖片提供_奇逸空間設計】

Home Data
設計公司:奇逸空間設計
設計師:郭柏伸
設計風格:現代風
房屋狀況:新成屋
座落地點:台北市大安區
空間坪數:49坪
居住成員:夫妻
空間格局:四房
主要建材:銀狐大理石、人造石、鍍鈦板、不鏽鋼、檜木噴沙實木皮染灰

 

 

 

小編帶你看好宅
白色居家空間的設計,其實沒有大家想中的簡單,如果只是單純的一種白色,空間就會顯得很「冷」,想要創造簡潔清爽的舒適白色空間,可運用不同的材質、燈光設計以及家具軟件的搭配,結合多種元素在純白空間裡展現不同的層次,讓空間表情更豐富。

屋主從事金融方面的工作,喜歡簡潔舒適的空間氛圍,設計師選用白色系作為整體空間的主色調並與其他色調搭配,希望營造純白居家質感宅。本案的室內坪數有49坪,屬於複層空間,但是因原有的樓梯位置不佳,不流暢的動線設計讓空間失去49坪的優勢,因此設計師便改變樓梯位置,納入更多的陽光放大空間感,也解決動線不佳的問題。

充足的光線、溫暖的燈光設計以及具有放大空間效果的白色調,打造簡單乾淨清爽的居家空間,滿足屋主對於新家所有的期待!

 

 

客廳的牆面、天花板以及電視牆都是選用白色調,搭配草綠色和鮮紅色沙發,運用色彩的變化讓空間表情更豐富。

 

 

 

界定客廳與玄關的銀狐大理石牆面,讓空間更顯明亮純淨。白色電視牆搭配溫暖燈光設計,平衡白色的冷冽感。

 

 

 

開放式客、餐廳設計提升空間感,改變樓梯位置後,戶外陽光可透入室內,解決採光不佳的問題。

 

小編的最愛
善用樓梯下方的畸零空間!簡單的一個抱枕、閱讀燈和軟墊,就可以打造舒適放鬆的休憩空間~

 

 


更多此作品相關圖

 

>看更多奇逸空間設計作品介紹

>看更多現代風設計介紹

漂亮家居powered by設計家

 



全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 個案介紹 - 純白當道!時尚夫妻的前衛質感宅http://house.udn.com/mag/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4063&f_ART_ID=310921#ixzz38uUu1DdH
Power By udn.com

關鍵字: 現代 優勢 情報

8坪打造2房1廳 這是怎麼辦到的?!←上一篇 │首頁│ 下一篇→步步皆意境!穿越尋訪中西混搭風美宅
本文引用網址: