首頁 »
2014/03/26

慢活機能 淹沒煩惱的境地


【文、圖/瘋設計】

No worries place

 

圖/文截自瘋設計官網

 

心若自足,何處皆如清靜離俗的桃花境,心若執著於失意,就算坐擁豪宅千金,穿戴名車名錶作陪襯,亦會心覺苦海無邊;大觀室內設計 盧國輝 以東方禪風包裝營造的此建案,不光於木百頁的朦朧裡透出周邊樹木環繞的離俗意境,小巧而五臟俱全的木系內裝,便足夠知足的人在這片禪木世界裡安居樂活。

 

圖/文截自瘋設計官網

 

不談擁有,不如先談談如何懂得接受,在不適切的基地空間裡奢求過度的豪華夢想,到頭來不過是自欺欺人的一場畸夢,設計師在此給予的,正是懂得滿足之人才能心領神會的恰如其分,大量的臥榻式休憩空間,帶來的正是時下流行的都會慢活機能。

 

圖/文截自瘋設計官網

 

結合機能辦公與泡茶雅致的空間設定,散佈在此案的每個空間環節,生活本不是壁壘分明的單一感受,而是食衣住行、繁瑣悠致的綜合產物,薄紗帘與木百葉的隱世禪風,正修煉著你的今生態度。

 

圖/文截自瘋設計官網

 

你是否也想親身走訪一遭,能讓你真正離世索居的滿足屋簷?
不如直接問問 大觀室內設計 盧國輝 吧!
他絕對能讓你擁有一境專屬自我、毫無飄搖的清靜天地。

【設計師資訊】

設計公司|大觀室內設計
設計總監|盧國輝
聯絡電話|02-8787-3166
公司地址|台北市南京東路五段59巷29之12號1樓
e-mail|air.scape@msa.hinet.net

【空間好本事 搜尋瘋設計】
更多精采設計請上www.fundesign.tv
諮詢電話:02-2732-2222
諮詢信箱:mail@fundesign.tv 
【瘋設計精彩節目播出時間】
播映頻道:TVBS歡樂台 CH42/週日 18:00(首播)



全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 個案介紹 - 慢活機能 淹沒煩惱的境地http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4063&f_ART_ID=305578#ixzz2x2y4T656
Power By udn.com


優雅,比美麗更富有魅力←上一篇 │首頁│ 下一篇→都市夜晚的爵士藍調 Urban jazz
本文引用網址: