首頁 »
2014/03/26

優雅,比美麗更富有魅力


【文、圖/瘋設計】

優雅比美麗更富有魅力

 

圖/文截自瘋設計官網

 

「優雅比美麗更富有魅力。」拉爾夫·沃爾多·愛默生(Ralph Waldo Emerson) 裝飾得華麗耀人可以顯示出一個人富有,然而內在散發出的優雅氣息卻足以至身心僅以感受其溫文儒雅,而忘卻顯現其外的富有與否;你問優雅是怎麼一回事?我想應該就是不露於外的內斂吧。

舉筆,為空間絮語

 

圖/文截自瘋設計官網

 

左右設計辦公室在古典雅致中萃取出優雅的低調奢華,伴隨光影自由襯托線條美感,於前整齊列序,於後傾斜,左右設計 陳宏安 映照成趣的安排,揮別對於辦公空間一貫制式無趣之窠臼,為空間語彙輕拿起筆,寫下一道道優雅絮語,悄悄訴說。

完美搭佐

 

圖/文截自瘋設計官網

 

在 陳宏安 打造的辦公空間中,深與白因子相互作用,激盪出不違和衝突美,你知道嗎?
工作環境不僅需機能,更需要優雅品味,一如左手創意與右手理性的完美搭佐,左右設計 面面俱到才是設計王道。

【設計師資訊】

設計公司|左右設計生活研究室
設計總監|陳宏安
聯絡電話|02-8791-3615
公司地址|台北市內湖區內湖路2段253巷36號1樓
e-mail|ferranan@hotmail.com

【空間好本事 搜尋瘋設計】
更多精采設計請上www.fundesign.tv
諮詢電話:02-2732-2222
諮詢信箱:mail@fundesign.tv 
【瘋設計精彩節目播出時間】
播映頻道:TVBS歡樂台 CH42/週日 18:00(首播)



全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 個案介紹 - 優雅,比美麗更富有魅力http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4063&f_ART_ID=305579#ixzz2x2pnLh1t
Power By udn.com


內建式收納 讓機能轉化為室內建築←上一篇 │首頁│ 下一篇→慢活機能 淹沒煩惱的境地
本文引用網址: