首頁 »
2014/02/24

我們一起住在美術館


【文、圖/瘋設計】

We live together in a museum

 

圖/文截自瘋設計官網

 

設計師時代的來臨,讓有幸降生於這個大時代的人們,有了更多機會揀擇自己理想的居住環境,定製自己下半生的家居面貌。
不論我希望家是像間書店、食堂、電影院、咖啡廳甚至是渡假場所,只要我們勇敢想像,都能如魔法般完成在設計師的指揮棒下。

 

圖/文截自瘋設計官網

 

禾洋設計團隊 正是眾多實踐團隊中極其頂尖的派別,在以國家美術館為名的基地建案裡,通過精通各領域建築專才的團隊合作,成功打造出屋如其名的家居內容。

 

圖/文截自瘋設計官網

 

藉由石材的主構與鐵件的穿插,與鏡面和玻璃材質的放大延伸,創造全室簡練而靜謐的五官感受,廊間依序排掛的藝術陳設、廚衛空間的屏風式透明拉門,無形間皆將家裝作出展示的小小趣味。

 

圖/文截自瘋設計官網

 

臥房藉由材質拼貼的豐富層次,與電視牆面的氣派設置,為居住者帶來五臟俱全的機能性視聽享受。

 

圖/文截自瘋設計官網

 

於衛浴系統規劃出頂級家裝的多功能設備,浴缸系統更以石材牆面的環繞建構出寬闊清靜的浸泡享受,在內嵌式電視機的消磨下,細細琢磨每一分浸浴時方能體受的鬆弛與感動。
禾洋設計團隊 累次於作品中帶來的,正是對於家居空間設計的多元突破,在國家美術館之後,下一次將帶我們去哪裡呢?好好期待吧!

【設計師資訊】

設計公司|禾洋室內設計
設計團隊|禾洋設計團隊
聯絡電話|02-2608-6687
公司地址|新北市林口區文化北路二段493號
e-mail|design@hoyoung.com.tw

【空間好本事 搜尋瘋設計】
更多精采設計請上www.fundesign.tv
諮詢電話:02-2732-2222
諮詢信箱:mail@fundesign.tv 
【瘋設計精彩節目播出時間】
播映頻道:TVBS歡樂台 CH42/週日 18:00(首播)



全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 個案介紹 - 我們一起住在美術館http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4063&f_ART_ID=304160#ixzz2uDJUyF6J
Power By udn.com


每日好宅/最貼近人心的放鬆「奢華風居」←上一篇 │首頁│ 下一篇→每日好宅/迷人又夢幻的「鄉村大宅」
本文引用網址: