首頁 »
2013/11/29

組裝 自成一格的幸福小空間


【文、圖/瘋設計】

 

圖/文截自瘋設計官網

 

已於國外十分普及的沙發床,舉凡朋友來訪、夫妻吵架、加班時小憩、晚歸無法進房休息皆能發揮它最大的功效,有效利用空間,可臥可躺,打理方便,沙發床適合使用在客廳、客房、小孩房與員工休息室,Finetimes 傑年 將來自德國專業沙發床公司的產品引進台灣。

 

圖/文截自瘋設計官網

 

德國 NEHL 公司成立於 1920 年,旗下約有兩百名員工,公司的信念段的創新及改良,加上經驗傳承,每一張沙發床都可說是一張藝術品,床面及椅墊部分為高彈力泡棉,十分舒適,一張兼具時尚美觀與實用的多功能藝術品因傑年而飛洋至台灣。

 

圖/文截自瘋設計官網

 

正所謂「夫妻床頭吵,床尾合」,下次從床上被趕出房門時,先別急著拿鑰匙沖出門,到客廳打開沙發床懺悔吧!
女人是水做的,待火山爆發,冰塊融化後,打開房門望向沙發床上的你又將是一陣憐惜,沒錯!這正是沙發床另一項淘氣的小功能,你發現了嗎?

圖片來源: Nehl

【廠商資訊】

廠商公司|Finetimes 傑年有限公司
聯絡電話| 02-2939-1278
公司地址|台北市木新路三段236號6樓
e-mail|fine@finetimes.com.tw

【空間好本事 搜尋瘋設計】
更多精采設計請上www.fundesign.tv
諮詢電話:02-2732-2222
諮詢信箱:mail@fundesign.tv 
【瘋設計精彩節目播出時間】
播映頻道:TVBS歡樂台 CH42/週日 18:00(首播)



全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 家具家飾 - 組裝 自成一格的幸福小空間http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4075&f_ART_ID=300091#ixzz2lzk5iNzE
Power By udn.com


線條與生活一起的小驚喜盒←上一篇 │首頁│ 下一篇→寬心生活每一時刻
本文引用網址: