首頁 »
2013/09/27

仙屢奇緣 我們的童話


【文、圖/瘋設計】

前言,啟程

 

圖/文截自瘋設計官網

 

忙忙碌碌的你,是否已經為無法好好喘口氣而感到厭膩?
你是否常幻想自己是童話故事裡的主角,腳踏著玻璃鞋,身穿華麗的蓬裙裝,靠著窗邊,哼哼歌,看著遠方所嚮往的城堡,心裡握著小小的蠟燭,點上大大的願望?今天,就讓澤源設計 簡青山,為你點亮這只夢幻的歲月 ; 當你走進的那剎,你來到的,就是這麼甜蜜又親切的美好生活。

第一章,冒險

 

圖/文截自瘋設計官網

 

冒險的路上,你有期待會遇到什麼驚喜嗎?
從一開始的門廊,你會見到在森林裡埋伏許久的巫師,她會看似親切又不懷好意的提供給你無數的建議,甚至是魔法。接著你會遇到國王與皇后,他們會在你冒險旅途的路上隨時送上溫暖與協助,然後你就得一個人度過這漫漫長年的探險歲月了,一路上你有可能撞見你這輩子最想見的人,但,你討厭的人也會出現。
後來,你會再回到這個冒險的起點,因為他就像你現在這個家,進門出門,都會經過。

第二章,狩獵

 

圖/文截自瘋設計官網

 

走著走著,你一定也餓了吧!那就到鄉間的小餐館,大口喝酒,大酒吃肉,好不爽快!
我們相信,你會找到那間很豐盛又很貼心的餐館,總能為你飢腸轆轆的胃皮,填飽所有山珍海味。不過你也曉得,童話故事裡有很棒的部分,也有很殘忍的事實,那就是你有可能要用自身的力量去打獵。
我們認為在你真實生活裡,家裡的煮婦或煮夫或是傭人,也會缺席不在的時候,那你就得什麼都自己來,就當做是一種成長囉!

第三章,暖綿

 

圖/文截自瘋設計官網

 

一天的奔忙,最後,為你準備一張暖床。不過我們最想知道的是,今天的你會做什麼夢?
是桃樂絲的綠野仙蹤,還是灰姑娘的仙屢奇緣?
也有可能是愛麗絲的夢遊仙境,或是七矮人的白雪公主?
不管是什麼,你都能跟我們保證這個夢是幸福的吧!幸福啊,有時候像一張雙手,也像一只好的臥室空間,它會讓你無時無刻都感到放鬆,彷彿,一切的旅行,都像置身於歡樂中。

【設計師資訊】

設計公司|澤源室內設計
設計總監|簡青山
聯絡電話|02-2279-6685 
公司地址|新北市新莊區中信街72-1號1樓
e-mail|azure.lake@msa.hinet.net

【空間好本事 搜尋瘋設計】
更多精采設計請上www.fundesign.tv
諮詢電話:02-2732-2222
諮詢信箱:mail@fundesign.tv 
【瘋設計精彩節目播出時間】
播映頻道:TVBS歡樂台 CH42/週日 18:00(首播)



全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 個案介紹 - 仙屢奇緣 我們的童話http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4063&f_ART_ID=297242#ixzz2g11vQPoR
Power By udn.com


融入自然生活 打造會呼吸的家←上一篇 │首頁│ 下一篇→光譜下的印象詩篇
本文引用網址: