首頁 »
2013/08/30

品味 從一片落葉開始


【文、圖/瘋設計】
圖/文截自瘋設計官網
風颳起,吹落一片葉, 張祥鎬 Sean 輕輕將它翻開,我們便發現坐落城市的一樁藝術。黑與白的交錯,放上色彩的畫作,調配出空間滿溢的情感,像是落葉傾訴著它精彩的人生,又像沾滿塵土的翅膀,打亂春夏氾濫的痕跡,迎來寧靜的秋。
圖/文截自瘋設計官網
深糾葉根,踏進家的核心。天花佈滿木柵,像那葉脈,淌流著城市的脈動。深色木裝飾著梁柱的胸膛,伊太空間設計 化簡銳利的區隔,層層遞進寧靜色彩,招來一身現代氣息,塑造美與感性的自在氛圍。
圖/文截自瘋設計官網
舀起一把純色咖啡豆,將它化為燈飾,經典的藍山氣息暈染周圍。拋開的紛擾被深色玻璃阻擋。
Sean 點起浪漫的情緒,將時間留下,讓文藝的細節穿梭在日常的起居。
圖/文截自瘋設計官網
順著葉落的軌跡,我們遇見原木的沉著,它搖曳著書香,描繪著片刻的永恆。極簡的書櫥展示著獨處的時光,宛如掉進思緒的深淵,藉由桌鏡的反射,映照出木紋變換的層裏。
圖/文截自瘋設計官網
白色的房間,身纏了大地色彩的線,宛如在那葉的庇護下,藏著絲白的繭蛹。溫暖的試煉,吐出纏綿,劃破沉默,將生命蛻變。
伊太空間設計 Sean,為蜿蜒緊閉的心田鑿開與外界連結的心河,透過一場自然的生態旅,演繹一場生活的品味。
【設計師資訊】
設計公司|伊太空間設計事務所
設計總監|張祥鎬
聯絡電話|02-2761-0985
公司地址|台北市民生東路五段36巷8弄6號3樓
e-mail|chh@etai-space.com
【空間好本事 搜尋瘋設計】
更多精采設計請上www.fundesign.tv
諮詢電話:02-2732-2222
諮詢信箱:mail@fundesign.tv 
【瘋設計精彩節目播出時間】
播映頻道:TVBS歡樂台 CH42/週日 18:00(首播)


全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 個案介紹 - 品味 從一片落葉開始http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4063&f_ART_ID=296066#ixzz2dQ905DhG
Power By udn.com


細節 享受的開始←上一篇 │首頁│ 下一篇→信義簡約新古典宅邸
本文引用網址: