首頁 »
2013/08/30

細節 享受的開始


【文、圖/瘋設計】
圖/文截自瘋設計官網
最美的回憶,往往是細節的感動,讓人沉浸在無需言語的生活片段。沙發後方的書櫥,將空間的繁瑣陳設簡化,電視櫃則是富有層次的小台階,除了平面擺設,還可以深入挖掘富有深度的內在,為生活增添一絲趣味。Novamobili 以貼心的細節設計,創造高質感的樂活享受。
圖/文截自瘋設計官網
皎潔的光燦,開啟了柔焦程式,Novamobili 置入一張高雅卻純樸的白色床組,細緻的剪裁,脫去以往沉重的床板,加上獨特的床腳設計,讓睡眠也成為一種鉅細靡遺的享受。
圖/文截自瘋設計官網
將傳統開門衣櫃改為推式拉門,除去過多的陳墜,利用鏡面將空間延展,並以線條創造視覺的時尚質感,躍然生活品質。
圖/文截自瘋設計官網
純白的色彩,相間的幾何線條,延展了櫥櫃的身長,向內淺陷的櫃頂平面,增加視覺的層次。在 Novamobili 的眼裡,僅僅是邊櫃,仍然要創造無可取代的視覺感觸。每一個細節的安排,都是享受的鋪陳,打造完美的居家環境。
【廠商資訊】
廠商公司|Novamobili
聯絡電話|02-8772-3990
公司地址|台北市中山區八德路二段260號B2-06室(紐約家具設計中心八德館B2-06)
e-mail|info@novamobili.tw
【空間好本事 搜尋瘋設計】
更多精采設計請上www.fundesign.tv
諮詢電話:02-2732-2222
諮詢信箱:mail@fundesign.tv 
【瘋設計精彩節目播出時間】
播映頻道:TVBS歡樂台 CH42/週日 18:00(首播)


全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 家具家飾 - 細節 享受的開始http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4075&f_ART_ID=296067#ixzz2dQ8AZBOa
Power By udn.com


舒適優雅 我的北歐世界←上一篇 │首頁│ 下一篇→品味 從一片落葉開始
本文引用網址: