首頁 »
2013/08/29

生活 只是需要一點色彩


【文、圖/瘋設計】
圖/文截自瘋設計官網
你有說過輕設計嗎?輕設計是除去過多的室內裝修,只需利用家具便能創造出獨樹一格的居家空間。
BoConcept 北歐概念 化身成為輕設計師,帶給現代人一個無盡簡約舒適的夢想生活,打造只屬於你的獨特北歐風。
圖/文截自瘋設計官網
早已厭倦包裝著華麗外表而陳舊不變的都市生活,那麼就來體驗北歐極簡主義吧!
當你坐上那張紅色的俏椅,你便會發現她那性感可愛的惡魔外表下,卻有著舒適而柔軟的心。在純白色調的空間裡,黑色的妝點,更凸顯了她純色的美。將身體輕放,BoConcept 用那溫柔的胸膛,包容著你驕縱的慵懶。
圖/文截自瘋設計官網
紅橙色的沙發,象徵著即使奔走於世界,卻也不曾忘記、不曾捨棄的生活熱情。因為只要在這兒,你便能再度喚起激情,像是能量的補給般,補足一路上所消耗的電力,灌進活躍的思緒。
圖/文截自瘋設計官網
當你正忙於為生活奔走時,BoConcept 正默默的為你創造屬於你的一片天。樂趣,來自於生活瑣碎的細節,而生活,只是需要一點色彩,便能激起斑斕的浪花。
【廠商資訊】
廠商公司|BoConcept 北歐概念
聯絡電話|0800-060-298
e-mail|service@boconcept.tw
【空間好本事 搜尋瘋設計】
更多精采設計請上www.fundesign.tv
諮詢電話:02-2732-2222
諮詢信箱:mail@fundesign.tv 
【瘋設計精彩節目播出時間】
播映頻道:TVBS歡樂台 CH42/週日 18:00(首播)


全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 家具家飾 - 生活 只是需要一點色彩http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4075&f_ART_ID=295945#ixzz2dJcrVbUw
Power By udn.com


收藏家的新居概念←上一篇 │首頁│ 下一篇→設計家秘技/住飯店?我家就有五星級質感
本文引用網址: