首頁 »
2013/08/29

收藏家的新居概念


【文、圖/瘋設計】
圖/文截自瘋設計官網
我們都是生活的收藏家,將回憶封藏在心盒。然而 新苑設計工程 甯懷恩 將故事展覽,為業主打造專屬的藏寶閣。檀木香氣夾雜著古老的記憶,在空間的畫布上,煉染出各式木紋。古老的座椅與茶几是年代的縮影,在現代空間裡,客串了陳舊的年華。
圖/文截自瘋設計官網
樸素的原木色調,極簡的線條形狀,猶如嚐上一口家常菜,收藏母親的味道。我們無須山珍海味,家的味道,亦是世上最美味的佳餚。穿過通透的眷戀,暖燈乘載家的記憶,甯懷恩 為此畫下美滿。
圖/文截自瘋設計官網
打開古老的櫥櫃,翻閱典籍,品一味禪意,靜一身塵俗。賞玩現代的畫作,輸入思緒,嚐一絲趣味,觸一世科技。交叉的時空,是那記憶的翻騰。
圖/文截自瘋設計官網
跟著 新苑設計 走進花叢中,我們將花朵織成布套,讓美景永久珍藏。躲進木紋、花叢中,打開潘朵拉的盒子,釋放慵懶,蒐集溫柔,儲存於心房。
圖/文截自瘋設計官網
獨特的自我,亦是收藏的珍品。橙橘的暖陽與白雲構成鮮明對比,每一個故事都是與眾不同的,新苑設計工程 甯懷恩 拉開光線,連起記憶的矛點,編織出收藏家的全新畫作。
【設計師資訊】
設計公司|新苑設計工程
設計總監|甯懷恩
聯絡電話|02-2707-7505
公司地址|台北市大安區復興南路二段65號7樓之1
e-mail|service.syd@msa.hinet.net
【空間好本事 搜尋瘋設計】
更多精采設計請上www.fundesign.tv
諮詢電話:02-2732-2222
諮詢信箱:mail@fundesign.tv 
【瘋設計精彩節目播出時間】
播映頻道:TVBS歡樂台 CH42/週日 18:00(首播)


全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 個案介紹 - 收藏家的新居概念http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4063&f_ART_ID=295944#ixzz2dJbghxg6
Power By udn.com


擁抱天藍的自然系住宅←上一篇 │首頁│ 下一篇→生活 只是需要一點色彩
本文引用網址: