首頁 »
2013/08/28

擁抱天藍的自然系住宅


【文、圖/瘋設計】
圖/文截自瘋設計官網
仰望羨慕接近無限透明的藍,渴望靠近,所以伸出雙手、擁抱,感受微風的溫度。生活的暢快與沁涼,在 禾築設計 譚淑靜 的雙手下實踐。打造專屬個人的夏季,執行現代的簡約生活美學。
圖/文截自瘋設計官網
在如同飛翔至天空中的空間,線條中蘊含盡的是設計的樸質,譚淑靜 Tam 將樂活的元素帶進空間,以色彩實現,用綠意點綴,讓生活中充滿盎然的趣味。
圖/文截自瘋設計官網
在空間整療師 譚淑靜 砌成的藍色城堡裡,有的只是單純的快樂,空氣中飄著黃檸檬的果橙香氣,在天然採光中衍生的光紛因子引導著屋內的親情河流,由客廳延伸至餐廳,精心挑選的原木桌椅在 譚淑靜 Tam 的呈現下,充滿現代感,又帶有耐人尋味的清新舒適。
圖/文截自瘋設計官網
來到臥室,木頭香氣直撲鼻而來,為業主家人設想的 Tam,也將收納的問題考慮進設計的雛型中,特地在書桌增加方便的小隔間,宜人的色系,搭配純潔的白色壁櫃,反光的效果呈現了乾淨、優雅的氣息。
【設計師資訊】
設計公司|禾築設計
設計總監|譚淑靜
聯絡電話|02-2731-6671
公司地址|台北市濟南路三段九號五樓
e-mail|herzudesign@gmail.com
【空間好本事 搜尋瘋設計】
更多精采設計請上www.fundesign.tv
諮詢電話:02-2732-2222
諮詢信箱:mail@fundesign.tv 
【瘋設計精彩節目播出時間】
播映頻道:TVBS歡樂台 CH42/週日 18:00(首播)


全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 個案介紹 - 擁抱天藍的自然系住宅http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4063&f_ART_ID=295943#ixzz2dFuyitzT
Power By udn.com


每日好宅/銀白世界 住在日光公園裡←上一篇 │首頁│ 下一篇→收藏家的新居概念
本文引用網址: