首頁 »
2013/07/29

形雲流水現代時尚居


【文/DECO+家、圖/崑益室內裝修有限公司、設計師/林志強】以純色淨白為基底,紅、黑點綴其間,處處可見色彩遊戲的對照與巧思;設計師善用如烤漆玻璃、明鏡、茶鏡、大理石等明亮的材質,結合簡潔俐落的不鏽鋼,以及立體浮雕紋飾,形成貴氣中帶有簡約、時尚更見清朗的舒適居家。 客廳電視主牆面,以大理石搭配不鏽鋼飾條及黑、紅兩色烤漆玻璃,形成不對稱排列的展示櫃,和紅沙發及黑、紅抱枕相映成趣;餐廳則維持白色基底,僅於對稱的大理石牆面局部搭配紅與黑,加上紅色吧台椅,營造極有質感的用餐空間。沿著以紅色烤漆玻璃及立體雕刻紋飾裝飾的樓梯拾階而上,在明亮寬敞的主臥室裡,改以藍色搭配白色,保留不鏽鋼的元素,營造相同的簡約時尚。
大理石、不鏽鋼、烤漆玻璃與立體雕飾板材,搭以長方形的展示空間,形成獨一無二的電視主牆。

以白色為基底的餐廳,搭配局部的紅與黑,以及對稱的大理石牆面,營造極有質感的用餐空間。

由樓梯上俯瞰公共空間,可看得出藉由材質與色彩的融合搭配,相當有互相呼應的整體感。

烤漆玻璃與不鏽鋼的組合,加上藍絨床頭,成顯相當有品味的時尚臥室風景。

以噴沙玻璃拉門區隔更衣室與臥室,一旁設置頂天立地的不鏽鋼,日後可不佔空間的掛上電視。
CASE DATA
設計風格│現代時尚風
房屋類型│樓中樓
空間坪數│70坪以上
空間格局│三房三廳一更衣室
主要建材│烤漆玻璃、明鏡、茶鏡、大理石、不銹鋼、噴砂玻璃、鋼琴烤漆、浮雕板烤漆

作者|DECO+家
圖片提供|崑益室內裝修有限公司 
設計師|林志強 
想看更多本設計師的豐富個案,請連結以下設計師專頁網址:
http://www.decoplus.com.tw/designer/show-695.aspx
【DECO+家&DECO居家&室內設計】
官網 |www.decoplus.com.tw
信箱|service@decoplus.com.tw
馬上加入DECO+家粉絲團精緻您的居家裝潢。


全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 室內裝潢 - 形雲流水現代時尚居http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4062&f_ART_ID=294428#ixzz2aQZByOrR
Power By udn.com


一個人住幸福家/Pink閃亮惹人愛 女王粉紅夢幻屋←上一篇 │首頁│ 下一篇→戀上藝術 巴洛克璀璨呈現
本文引用網址: