首頁 »
2013/07/28

二線商圈店面/高雄文山 交通便利


【經濟日報╱林政鋒】
圖/經濟日報提供
區域概況:高雄文山特區銜接三民區與鳳山區,近年聚集大量人口,由於重劃後區內街廓整齊方正,附近的高雄長庚醫院創造人潮高流量,正修科技大學是屬於知名學府,再加上高雄最具名氣的澄清湖觀光帶就在旁邊,因此文山商圈自成一格,主要幹道車水馬龍,商機頗為蓬勃。看好理由:文山特區雖沒有捷運經過,但因是屬於低密度住宅區,公園綠地比例高,特定法規限定店面面寬需達7.5米以上,格局比一些建商蓋的4米寬店面相比顯得特別大器,加上區內生活機能富足,吸引愈來愈多外來人口進駐,由於居民以汽車及機車代步,在文山特區往鳳山及北高雄都很近,上高速公路九如交流道也相當便利。
投資策略:住商不動產文山店長鄭啟峰說,文山區新建案店面地坪有50坪以上,每戶從5,000萬元起跳,今年年初青年路二段一個路沖店面地坪60餘坪,成交甚至達7,000萬元以上,當地店面釋出愈來愈少,多是以出租型態居多,月稅金10至15萬元左右,整體來說投資報酬率約3%左右並不高,主要是看未來的增值潛力。


全文網址:udn房市情報 - 房市新訊 - 房產投資 - 二線商圈店面/高雄文山 交通便利http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=414&f_SUB_ID=4056&f_ART_ID=294393#ixzz2aIJ1jAJM
Power By udn.com


二線商圈店面/台中大里 投資新寵←上一篇 │首頁│ 下一篇→房產實價登錄 文華苑聚焦
本文引用網址: