首頁 »
2013/05/29

身在歐洲!古典氣息的安樂窩


【文、圖/瘋設計】
圖/文截自瘋設計官網
「啊,年輕時站在閃閃發光的河畔,相信夢想是件多棒的事,但在人生過程中奮鬥並在最後說,這個夢是真的,是件更棒的事。」 –愛德溫‧馬爾侃
圖/文截自瘋設計官網
從一踏進這個空間,就被歐洲式拱門設計深深吸引!
也打開了對品昕空間 馬靜自的驚豔開關。每次漫步到馬靜自打造的空間時,帶來的驚喜也總是不同,經過他腦海中精心規劃的藍圖,總是可以將業主理想的濃厚異國風情及其特色發揮的淋漓盡致。
圖/文截自瘋設計官網
打開寬敞的穿衣間,觀賞每一次犒賞自己的收藏,永存的更是專屬於每個紀念的回憶,每個當下都與眾不同,難以忘卻。將滿滿的回憶收進馬靜自精心打造的場所,更是永不褪色、保有價值。
圖/文截自瘋設計官網
踏進浴室,擁抱歐式奢華滿懷。馬靜自 選用黑色、白色大理石一起打造出典雅時尚的衛浴空間,更選搭潔白的衛浴設備,突顯了地板上幾何元素的點綴。精心規劃的視覺效果更是映襯了對比風格的經典不敗。
【設計師資訊】
設計公司|品昕空間計劃事務所
設計總監|馬靜自
聯絡電話|02-2395-6856
公司地址|台北市中正區仁愛路二段15-1號2樓
e-mail|yixuan.design@gmail.com
【空間好本事 搜尋瘋設計】
更多精采設計請上www.fundesign.tv
諮詢電話:02-2732-2222
諮詢信箱:mail@fundesign.tv 
【瘋設計精彩節目播出時間】 
播映頻道:TVBS歡樂台 CH42/週日 18:00(首播)


全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 個案介紹 - 身在歐洲!古典氣息的安樂窩http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4063&f_ART_ID=290985#ixzz2Ug104kIt
Power By udn.com


轉換不同表情 多樣風格←上一篇 │首頁│ 下一篇→防「裝修蟑螂」 安心裝潢有4招
本文引用網址: