首頁 »
2013/05/28

幸福居家的簡約風情


【文、圖/瘋設計】
圖/文截自瘋設計官網
當你走出戶外,新鮮的陽光包裹著全身,綠油油的空氣不請自來,一個歡迎式的呼吸瞬間通暢所有運行的細胞。
這是生活,也是應該被量販製造的產品,放在置物架上,任由拿取。這同時也是傑年代理傢俱用品的原始回歸,甚至,是一種態度,不盲不從,為自己的健康而生。
圖/文截自瘋設計官網
旗下代理的 Nehl,天生就有一種自然野性的呼喚。他們討論得是生活,一個密閉的空間,如何讓人住進之後,不影響設施之間的對話 ? 
在任何時候你把你的客廳變成一間臥室或客房,讓自己得到嶄新的啟發。
圖/文截自瘋設計官網
自然美麗的色調讓你的微笑你的房間。天鵝絨般的表面塗油真木皮傳達純粹的生活樂趣和開放的環境,生活牆組合則帶來最好的生活風情。
以優質的材料和完美的做工,通過設置不同的顏色組合,實現多種設計可能性。任何地方都有同樣的心情在深處發光。
圖/文截自瘋設計官網
還在等待美好的陽光生活響脆你的生活節拍嗎?
跟著 Finetimes 傑年一起享遊有機的質感生活,也同時感受來自德國的生活魅力吧!
更多傑年代理的德國寢具,住進美好: Finetimes 傑年
圖片來源: Nehl 官網
【品牌資訊】
設計公司|Finetimes 傑年有限公司
聯絡電話|02-2939-1278
公司地址|台北市木新路三段236號6樓
e-mail|fine@finetimes.com.tw
【空間好本事 搜尋瘋設計】
更多精采設計請上www.fundesign.tv
諮詢電話:02-2732-2222
諮詢信箱:mail@fundesign.tv 
【瘋設計精彩節目播出時間】 
播映頻道:TVBS歡樂台 CH42/週日 18:00(首播)


全文網址:udn房市情報 - 居家設計 - 家具家飾 - 幸福居家的簡約風情http://money.udn.com/house/storypage.jsp?f_MAIN_ID=416&f_SUB_ID=4075&f_ART_ID=290769#ixzz2UXVhF0JC
Power By udn.com


人文薈萃的山居歲月←上一篇 │首頁│ 下一篇→每日好宅/優揚樂聲溢滿堂 開放空間好溫馨
本文引用網址: